Perhatian !!!

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by aryati, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Ini terjadi beberapa hari yg llu,saat MMB terkena musibah...
    Aku gak tau....apa ini penipuan ato hanya keterlambatan aja....
    mungkin bagi para sesepuh disini ada yg hafal dng cara penawaran spt ini...saya mohon maaf...sy masih menghargai beliau...makanya sgl yg menyangkut dng nama dan no rek,saya hapus...sy kasih waktu pd beliau 2x 24 jam utk mengklarifikasi pd saya...jk tidak maka aku sy akan upload ulang lengkap dng nama dan no rek serta nama pamilik rek...yg bertujuan agar member2 yg lain bisa lebih berhati2...mgkin donasi yg sy kirim mmg tidak besar...tp sy gak suka cara spt ini...
    sekali lg sy mohon maaf ....atas ketidak sabaran saya ini...:sorry::sorry:
     

    Attached Files:

  2. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    MMB apaan gan ?

    newbie bertanya
     
  3. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    MMB...kene..tak kandani..:gossip:...MMB=Mobil-mobilane bocah....canda bos....
    MMB itu yg buat ngamil stok sama jual stok via YM...klo gak salah spt itu bos
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    ane bukan pemakai MMB n sejenisnya...tapi mo coba liat ni kasus...sepertinya bisa diselesaikan dengan mudah n murah asal kedua belah pihak sama2 cepat tanggap. dilihat dari screensutnya itu FILE dikirim langsung via yahoo messenger!..coba yang mau kasih FILE jangan langsung kirim via YM. di upload dulu ke ziddu, 4shared,megaupload...dll baru kasih link ke yang minta FILE..begitu..just saran...:peace::peace:
     
  5. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    Hehehe...itu kan jg sdh dititipin ke om rapid bos...
    klo mmg dia mempermudah,sy pun gak keberatan kok bos...tp klo liat dr tgl nya....sdh 5 hr ini bos...spt hilang ditelan mulut....:sorry::sorry:
     
  6. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    kok pada rame MMB ya :confused::confused: soft saya ga ada MMB nya:crazy: jd ga bisa ikutan rame2:noidea::noidea:
     
  7. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya mau di orbitkan jadi Seleb gitu :peace: , siapa tahu memang pengen tenar ....

    tapi ntar dulu, mungkin ada yang salah sewaktu install, barang kali namanya lagi :confused: ...

    Turut prihatin sewaktu kebingungan ada yang nawarin, pasti ngga akan berfikir panjang ...:pray: sukses selalu
     
  8. ttronik

    ttronik New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    di saya kok gambarnya ngga keliatan...bisa digedein ngga???
     
    bilot likes this.
  9. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    ganti yg ada MMB nya donk... jd bisa ikutan rame2... :pound::pound::pound:
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    kasiin aja MMBna master yunias ke master aray.... biar punya master aray lebih lengkap lagi.... klo ada temen kan lebih rame.... wah... kaya iklan aja..... :pound::pound::pound::pound:
    :peace::peace::tea::tea:
     
  11. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    maaf om...masa gak kelihatan sih...
    [​IMG]

    [​IMG]

    klo nyang ini kurang gede....aku gak th lg gimana cara gedein nya...:sorry::sorry:
     
  12. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    maaf ommmm...ternyata lebih gede yg pertama...maaffffffffff...
     
  13. aryati

    aryati Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    [​IMG]

    :rock::rock:...hahahahaha...akhirnya aku bisa nampilin gambar yg lebih besar......
    nih ommmm...
     
  14. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ga dikasi minat atau mungkin belum dikasi minat ma yg ada MMB nya , mending nyari yg ada BBM nya aja :pound::pound::pound:
     
  15. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    MMB itu apaan sih? Ada yg jelasin di atas tapi koq males euy bacana juga... Ribet :( :(

    Mending yg pasti-pasti aja deh :thumb: :thumb: :tea: :tea:
     
  16. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0


    kalau bisa upload aja boz di sini MMB nya biar kita2 semua bisa cicipin MMB nya ... :thumb::thumb::thumb: dan supaya yg jual MMB gak bisa jualan Lagi di sini.....:pound::pound::pound::pound: karna kalau ada yg GRATISan buat apa yg pakai bayar.... :welcome::welcome::welcome:
     
  17. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    gua, bilot, dhanealma and 2 others like this.
  18. kangjul

    kangjul Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
  19. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  20. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    jadi ga jadi demo nya dunk bos, dah dapet MMB nya free :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page