Pencarian Moderator Baru Forum djawir

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    Forum djawir mengajak rekan2 member forum djawir untuk bergabung menjadi moderator forum djawir, jika anda berminat dan sanggup bertugas sebagai moderator silahkan kirimkan pencalonan diri anda melalui PM ke saya.

    sarat:
    - Paham tool moderator forum menggunakan vbulletin (ex:move,delete,edit post)
    - Menguasai forum yg akan di moderatori
    - Bisa selalu memantau forum yg di moderatori (paling nggak tiap hari bisa online di forum)

    kirimkan data anda melalui PM dengan format sbb:
    ==================================
    username : <username anda>
    sub forum : <sub forum yg ingin di moderatori> ( boleh lebih dari 1 sub forum)
    lokasi : <lokasi domisili anda>
    YM ID : <id YM anda>
    pesan : <pesan motivasi anda>
    ==================================

    pengiriman data ditutup 25 juni 2010

    NB : data pencalonan anda dikirim ke PM (Private Message) jangan dikirim ke visitor message atau ym

    salam,
    djawir Team
     
  2. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    yang kosong apa aja boss????
     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    masih banyak yg kosong kirim data dulu aja nanti kita yg ataur penempatan disesuaikan dengan forum yg di pilih
     
  4. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    wah online tiap hari nich bos?aku dukung saratus persen tapi ja galak2 yach!
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ayo yg postingannya dah ampe ribuan ..
    jgn berdiam diri,,,
    buktikan andil anda di forum ini:thumb:
     
  6. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    tu syaratnya harus pakar hp juga ya bos ?
     
  7. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    tidak hrs pakar bos...

    yg utama adalah bisa memahami syarat yg diminta oleh admin...
    itu saja syaratnya,... dikit ko:D:thumb:

    mana nih yg lainnya.... mari bersama-sama ambil andil diforum kesayangan kita ini....

    kirimkan aja dulu datanya + room yg ingin dimoderatori via PM ke sini

    setelah itu buktikan keseriusannya
    :welcome:
     
  8. bucek

    bucek New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    boleh ikuta bos???????
     
  9. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    yg berminat silahkan kirim lewat PM id djawir..jangan lewat ym or visitor message:welcome:
     
  10. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    = ikut nyudul ahhh , buat yang postingnya dah ribuan.=
     
  11. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    boleh ngajuin member djawir laen ga ya?...
     
    cipta likes this.
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    postingan ya gak harus ribuan kok..
    maksud saya yg posting dah ribuan mestinya ikut andil,
    kalo member lain yg merasa memenuhi syarat dan siap
    membantu di sini tentu boleh mendaftarkan diri,
    dipersilahkan pintu terbuka lebar..:thumb:

    langsung aj PM djawir..:welcome:
     
  13. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ngajuin member lain boleh sebagai bahan pertimbangan, tapi kalo ybs tidak mengajukan diri ya gak aku masukan karena kalo ybs tidak berminat ikut jadi moderator ya mending buat yg berminat saja.

    karena kalo pake system penunjukan trus yg bersangkutan sebenernya tidak mau jadi moderator nanti jadinya malah merasa terpaksa, karena moderator kan gak ada gajinya :tape: jadinya mending buat yg berminat jadi moderator saja, jadinya sama2 enak.

    gak harus pakar kok untuk jadi moderator, yg penting paham forum yg dia moderatori udah cukup, karena tugas nya kan untuk mengatur biar forum tertib, rapi, nyaman.
     
  14. uwes

    uwes New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0




    Tiap hri Online....??
    Gajinya pasti mahal ya....:eek::eek::peace:
     
    one2cell likes this.
  15. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    gak ada gaji nya bos. kan udah punya gaji sendiri2 :tea:
     
  16. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123

    Usul Bosss...........


    Boleh ngajuin member lain dgn pertimbangan para sesepuh DJAWIR, setelah dirasa pantas, cocok atau apalah.........., ajukan pinangan Bosss.........bersedia atau tdk tergantung yg bersangkutan, jadikan gak akan ada rasa keterpaksaan Bosss...

    Mohon maaf n koreksi, jika :blah::blah::blah:sekedar usulan...

    Djawir :thumb::thumb::thumb::thumb::focus:
     
  17. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    :pound::pound::pound: iya boss aku tiap bulan dpt , , , xixix..xiiii

    dpt Cicilan Bank,,,,,,,,,,,,,,,,,, :rock:
     
    Setia_One likes this.
  18. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    - Paham tool moderator forum menggunakan vbulletin (ex:move,delete,edit post) ==> :noidea:
    - Menguasai forum yg akan di moderatori ==> :rolleyes:
    - Bisa selalu memantau forum yg di moderatori (paling nggak tiap hari bisa online di forum) ==> :thumb:

    bisa sambil belajar nggak bos ? :D
     
  19. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    ya bisa lah bos.. disini kan emang tempat berkumpulnya para niagawan hp & teknisi hp
    belajar ilmu hp bersama-sama disini,... cari uang ditempat masing2... :peace:
     
  20. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    - Menguasai forum yg akan di moderatori ...:rolleyes: ...yg ini..gan...:D :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page