UFS TORNADO + Pkey

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by baby, May 24, 2010.

  1. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    numpang nanya master...
    saya tadinya punya jaf pkey,tapi berhubung box jaf nya rusak,saya pengen beli ufs 3+hwk ori...
    kira2 kalo dikawinin ama pkey bisa gag....?
    mohon pencerahan nya...
    thx sangad.....
     
  2. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    kalo maksudnya box tornado buat interface mxkey sm pkey bisa bos...cuma biasanya dongle pkey sm mxkey ga bisa dicolokin barengan...(kalo pake mxkey, pkeynya harus di unplug, begitupun sebaliknya)

    koreksi kalo salah,,
     
  3. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    engga pake mxkey boz..cm box tornado ama pkey...trus kira2 fungsinya ntar ky gmn yw..kalo ada yg uda nyoba,dishare donk...pemula bgt nie.
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    pkey+tornado bisa gan.
    cuma nanti area dct3 nya gak muncul,krn ic ftdinya tdk sama dengan boc jaf yg support dct3
    tapi gak masalah krn utk dct3 bisa pake bawaan software ufsnya aja.

    sdh banyak kok yg tes baik2 aj dan normal,
    silahkan dikawinkan deh..heheh..
     
    baby, trisunu and dbyteefa like this.
  5. anggit jangkaru

    anggit jangkaru New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    tuuuuul kaleee,kata juragan satu ni...
     
  6. drcom™

    drcom™ Moderator Moderator

    Messages:
    699
    Likes Received:
    3,757
    Trophy Points:
    103
    penjelasan saya idem juga sama pak rudifast
    kawinkan saja ...lanjut, 86 aman ko'.... ngomong2 box jaf nya rusak karena apa bos... dan kalo mo dijual PM aja saya yah.. :loveeye:
     
  7. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke deee....
    makasi banyak bwt master2 yg uda ngasi pencerahan....
    sipa laksanakan aj nie....
     
  8. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    biasa bosss....
    gara2 update versi 65.....
    jafnya jd ga bisa info,dll....
    bisa nya cuman chek doank...
    mslh jual,ntar aja bos....
    msi dicoba wat diperbaiki soalnya....:rock:
     
  9. baby

    baby New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mau nglanjutin nanya lg nie master...cara pake nya gmn y...tornado hwk ori uda siap pakai,pkey uda diinstal...trs make nya gmn...nuwbie mohon pencerahan sedetil2 nya...hehe
     

Share This Page