HELP...flashing SE W660 - ERRORRRRRRRRRR......

Discussion in 'Sony Ericsson' started by syaefun, May 25, 2010.

  1. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Para Master Djwawir tolong daku donk. Maklum Newbie, pertama kali flashing SE pake UFS+HWK, ga tembus, HP masuk dalam kondisi hidup beberapa detik, tanpa muncul logo sony, dan langsung mati, dikala mau di hidupkan lagi ga bisa, harus copot battre, kemudian bisa di on lagi, begitu seterusnya.
    UFS bilang gini katanya :



    MCU_ID : 99000301FFFFFFFF
    S_BAUD : 921600
    P_LOAD : 071130 1150 NPACXC1250330_DB2020_PRODUCTIONIDLOADER_P3M
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    M_CERT : 53 RED
    IMEI : 359584-01-xxxxxx-0
    CD_PAF : 1 0 1
    OTPCID : 51 RED
    CID_UP : 5153
    CXC_NR : cxc1250839 R8BE001
    CDA_NR : CDA102568/101 R7A

    P_LOAD : 080108 1810 ESGCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A015
    IMAGE : W660_R8BB001_MAIN_CHINA_FY_RED53.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    WRITTEN: 460 Block(s), 08:16
    IMAGE : W660_R8BB001_FS_APAC_RED53.bin
    FLSH_ID: 897E [Intel SIBLEY]
    Certificate Error F.2: -10
    FlashImage Certificate Rejected

    Flashing Failed, 08:18
    SHUT DOWN FL ...





    kudu di gimanain yach ???? :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    coba pke file yg lain, klo ada :)
    atau pake box flasher lain
     
  3. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    file UA yg dpake cid brp bos?
     
  4. medianacell

    medianacell New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    cba flase main+fs aja dulu bos,gmana hsilx
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    klo ada pke box setool boz...
    cba flash gdfs dan eroom
     
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Waduh bos2, knapa sekarang jadi agak short/konslet yach hp nya????, cuma ga gede konslet nya, jadi nambah lageeeee nech penyakitnya,:frusty::frusty::frusty::frusty::crazy::crazy: kira2 apanya yach???.kondisi terakhir hp kalo di kasih battre masih bisa idup dan restart, cuma kalo kelamaan tuh battre buncit. :eek::eek:
    owh yach aku waktu flashing menggunakan power suplay luar sebesar 3,8 Volt.



    :mad::mad::mad::mad::confused::confused::confused::confused::frusty::frusty::frusty::peace:
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    =cari yg shortnya dulu bos ,baru di coba plas lagi ==
     
  8. susianto superbebek

    susianto superbebek New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama boss,aku jg dapat kasus kaya gitu..flash main fs nya berhasil,tp mcu 2 gagal
     

Share This Page