Fitur terpenting Software pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by pengamatKEJAM, May 25, 2010.

  1. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Hayo, share donk coy... APa aja yg menurut loe penting dalam sebuah software pulsa.!!!

    Mudah-mudahan masukan dari loe dapat didenger sama developer loe.

    :welcome: :welcome: :welcome:
     
  2. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Maaf gan dev ogut ngelarang buat rekues pitur/ addon. Yah.. Mudah2an laen wkt bisa rubah kebijakanna.
     
  3. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    Bawah ogut.. Monggo dah di sahre
     
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    yg penting stabil aja:peace::peace::peace:
     
  5. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Waduh pelit aman juraganz... Ane bantu doa deh :pray: :pray: :pray: :pray:
     
  6. adid

    adid New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    intinya adalah stabil..
    justru yang perlu di perhatikan adalah bug2 fatal yang masih ada di software2 pulsa hingga saat ini spt:

    transaksi tidak potong saldo..ini terjadi di saat2 tertentu dan kadang lepas dari perhatian/gk di perhatikan user.

    transaksi gagal hari ini, menggagalkan transaksi sukses di waktu lalu, dan mengembalikan saldo rs.

    mkios gagal kirim, tp potong stok..klo cuma beberapa saja mungkin masih bisa di cek..tapi klo transaksi udah banyak?:noidea:

    rabat yang tidak sesuai..kelihatanya rabat masuk Rp100/trx..tapi sebenarnya rabat masuk kurang dari Rp100/trx..bagaimana kalo para agen mengetahui hal ini?

    transaksi terhakhir hilang saat kompie restart mendadak..

    transfer saldo donline bisa lebih dari satu kali dalam sehari tanpa proteksi..di saat tertentu kita kirim sms masuk dua/ berkali2..bagaimana kalo smsnya berupa request transfer saldo?

    itu cm beberapa yang gw ingat dari hasil obrolan temen2 user berbagai s/w

    ironisnya kadang user dengan fanatiknya menutup mata dam membela s/w yang dia pakai dengan berbagai alasan..padahal dia sendiri merupakan korban dari bug2 tersebut..
     
  7. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Penanganan Transaksi Secara Otomatis - Untuk spesifikasi Kirim Ulang, Proses Ulang, Auto Sukses dapat di setting di Produk Tertentu sehingga Transaksi aman dan nyaman.

    AI Costumer Care - Menjawab secara otomatis pesan Komplain seputar Transaksi Sukses, Gagal, Menunggu

    AI Jawaban Transaksi - Software sudah tertanam ribuan jawaban dari Operator maupun dari Supplier H2H, sehingga memudahkan anda tanpa setting. Easy to Use !

    Ibank Connected - Aplikasi cerdas dalam menangani Deposit secara otomatis, tanpa konfirmasi. Ambil tiket, transfer sesuai Tiket Deposit pun akan terinput Otomatis, Ga ribet Konsumen andapun Puas!

    sementara itu....

    bawah aneh mo nambahi gan....:focus:
     
  8. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    yang penting ga bikin was2 bos:D
     
  9. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    klo menurut sy yg terpenting adalah akurasi dalam hal2 yg menyangkut arus kas, baik itu keluar ataupun masuk......
    itu aja deh ....
     
  10. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    satu lagi.. yang penting jangan jadi ajang promosi disini :pound::pound::pound:
     
  11. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    1. Fitur yg terpenting adalah..
    2. Sistem akutansinya ; kita bisa tahu perkembangan dan perjalanan duit di server kita, [:thumb::thumb::thumb:
    3. pengawasan setiap modul yg ada stoknya
    4. Fitur yg bisa Meminimalis Hardware :peace: misal SMScenter dan SMSsender bisa 1 modem aja, dll [:thumb:
    5. Fitur yg sangat memudahkan kita menterjemahkan Keadaan server kita kepada RS
    6. Fitur yg memudahkan RS,seperti Dep. Tiket
    7. Managemen RS ( sangat penting ) kalo dijabarkan gak ada habis-habisnya... buat DEV yg peka akan Pengertian RS pasti paham dan tau.,
    8. kestabilan, pemotongan saldo yg akurat
    9. MLM yg Flexibel (banyak RS yg menyukai ini, tp kebanyakan DEV, kurang bisa membaca situasi ini)
    10. - markup harga disetiap produk : bisa ilakukan oleh Master , [, sistem MLMnya mantab!!:thumb:dan kayaknya satu2 software yg FULL MLM :thumb:[/I]
    11. SIMPLE,
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2010
  12. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Mantep-mantep juragan, ada yg mau nambahin lagi??

    :)
     
  13. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    free ato murah..,tp g murahan..:clap::clap::clap:
     
  14. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    kAYAKNE SEMUA FITUR INI ADA DI ******** KAYAKNE BOZ.......:pound::pound::pound::pound::pound:
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2010
  15. ryan_patra

    ryan_patra New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nubitol mau coba nambahin:
    1. Setiap Module/Device harus disertakan cek pulsa dan cek stok dari chips itu sendiri.
    2. Di module/Device apabila ada salah satu module/Device habis stoknya bisa dilempar secara otomatis ke Module/Device lain tanpa harus GAGAl dulu trxnya.
    3. Ditambahin Fitur Sms Expired maksudnya bilamana ada keterlambatan sms dari OPERATOR yang mengakibatkan Sms masuk ke Sms Center jadi lambat bisa di setting apakah mau diproses apa tidak tergantung settingan di Software itu sendiri.
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    gak juga bos...

    kalo MLM nya sih masih megang **********..... :thumb:
     
    Last edited by a moderator: May 26, 2010
    hoky likes this.
  17. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Opo tho iki malah ajang pamer Software.... gak cocok sama Threatnya.......:blah::blah::blah::blah::blah::blah:
     
  18. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0

    Bukan ajang pamer Software Boz... kita kan mau lihat kelebihan dan kekurangan nya boz..SW mana yg lebih unggul :)thumb::thumb:) jangan sempat 2 kali salah beli sw lagi boz .... soalnya sy dah kena ni ....:frusty::frusty::frusty: monggo boz ....:focus::focus::focus:
     
  19. swadaya

    swadaya New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ya obrolan para user sah sah aja. wong ni juga bukan forum salah satu dev. disini lbh bagus infonya. karena performa sw di nilai sama user, bukan Dev menceritakan produk na...

    sy mengimpi impikan tools marketing
     
  20. ryan_patra

    ryan_patra New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    disini share masalah Fitur software pulsa boss bukan pamer Fitur Software itu sendiri,, x saja para developt liat ini forum khan jadi ada inspirasi buat Fitur yg belum ada di Softwarenya itu sendiri.. :focus::focus:
     

Share This Page