WARNING....ikat rambut impor dari cina

Discussion in 'Out of Topic' started by deni_mobile, Nov 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau bahannya dari apa???
     

    Attached Files:

  2. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kondom bekas :D
     
  3. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    waduh si boss tau ajah....untung klo...... g pernah pake kondom,,,,jd g diexpor ke cina dah tu bekasnya


    ngomong2 si bos ko tau yahh,apa anda distributornya?????



    :pound:
     
  4. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    ternyata memang barang bekas masih banyak gunanya
    :pound::pound::pound:
     
  5. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    asal jangan bekas kain kafan aja..:D :D :D
     
  6. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ayo boss bantuin cari barang apa lagi yg palsu/bekas yg berbahaya bagi kita tar kita share .......


    denger2 ada telor palsu buatan juga blm nemu2 nih...klo ada yg dah tau dishare yaa...
     
  7. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Maap

    SO SORRY ,sebelumnya
    sebetulnya apa untung /rugi kita sich,ikut ngurusi begituan??? :confused:

    "INGAT KATA GUS DUR " gitu aja kok repot

    :D:D:D

    maaf lho.tapi coba pikir lagi 2x,4x .....1000x
    bener ngak????

    mendingan mikir garapan yang lagi numpuk nich !!!!!:p


     
  8. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    anda tau ngga berapa banyak produk dari cina yang membahayakan jiwa kita anak kita kluarga dan lingkungan,,,permen buat anak kecil aja pake formalin coba klo kena anak anda coba anda bayangkan

    apa kita tiap hari nyervis terus ,refresh boss cari berita penting

    lagian ini juga di out of topic jadi @jims klo g mau kasih info g usah anda repot2 ato ngurusin thread yang menurut anda ngga penting "INGAT KATA GUS DUR " gitu aja kok repot

    peace for all
     
  9. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    i agree with you bro. yang begituan emang perlu kita cermati juga. buat bos jims jangan jadi provokator , thread ini emang sengaja di buat untuk hal di luar itu
     
  10. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    bukan ngurusin bos... setidaknya kita tau dengan produk yg akan kita beli.. seperti sekarang ? kalau bos udah tau asal(sumber) gelang karet/ikat rambut seperti diatas dari kondom bekas ???? apa masih mau beliin istri/pacar atau anak gelang karet seperti diatas ??? nah .. untung apa rugi ???
     
  11. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Mohon Maaf

    saya mohon maaf atas replay saya diatas yg tidak berkenan pada teman 2.karna judul dan topiknya agak lucu,jadi spontan saya menanggapi juga dengan becanda,dan tidak serius,saya juga ngak mikir kalo topik tsb intinya adalah bahayanya produk2 cina spt kata wapres ditv.
    tanpa maksud dan tujuan apa-apa,komentar saya diatas,apalagi memprovokasi diforum tercinta ini.
    sekali lagi saya mohon maaf sebesar 2 nya for all.

    :focus:
     
  12. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    ikat rambut multi fungsi, bisa buat situasi darurat :pound: :pound: :pound:
     
  13. agaza

    agaza New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    ini sekedar informasi :

    30 October 2007
    Makanan Adiftif Menyebabkan Anak Menjadi HiperaktifWASINGTON-Para peneliti di inggris melaporkan bahwa bahan aditif (bahan campuran untuk menambah selerah atau rasa)dan zat pewarna pada makanan dapat memperburuk perilaku anak usia tiga hingga usia sembilan tahun.

    Uji coba yang dilakukan pada lebih dari 300 anak menunjukkan perbedaan signifikan pada perilaku mereka ketika mereka minum minuman sari buah dan mencampurnya dengan makanan berzat pewarna dan pengawet,demikianyang dikatakan Jim Stevensen dan rekan-rekan dari universitas Southamton.

    “Penemuan ini menunjukkan dampak yang merugikan tidak hanya terlihat pada anak dengan Hiperaktivitas tinggi,tetapi juga anak dan dijumpai pada tingkat kepelikan Hiperaktivitas,’’tulis para peneliti dalam laporan studionya yang dipublikasikan dalamjurnal medis Lancet.

    Stevenson dan timnya yang telah mempelajari dampak dari makanan dengan zat pewarna pada anak-anak selama bertahun-tahun,membuat dua kombinasi tes pada sekelompk anak berusia tiga tahun dan sekelompok anak berusia 8 sampai 9 tahun.

    Mereka menambah warna saga(warna kunig ketika matahari senja)yang diketahui sebagai E11O; carmoisine atau E122; tartrazine atau E102; ponceau 4R atau E124; bahan pengawet sodium benzoate atau E2II; dan warna-warna lainnya.

    Satu camuran diantaranya terdiri dari ramuan yang umumnya diminum oleh anak muda diinggris sebagai minuman keseharian, kata mereka.Mereka tidak menyatakan secara pasti makanan mana yang mengandung bahan Aditif.

    Kedua campuran tersebut berdampak Signifikan pada anak yang lebih tua.Tim Stevenson melaporkan bahwah anak-anak yang berumur tiga tahun paling dipengaruhi oleh campuran yang mirip dengan jumlah konsumsi makanan seusianya.

    “Implikasi dari hasil ini bagi ketentuan pengunaan zat pengawet dapat mejadi hal yang penting,” para peneliti menyimpulkan.

    Perdebatan yang sedang berlangsung tentang apakah zat pewarna dapat mempengapuhi perilaku anak teah menjadi kontroversi selama puluhan tahun.

    Berjamin Feingold,seorang ahli alergi,telah menulis buku- buku berisi argumentasi tidak hanya mengenai pewarna buatan,penyedap rasa dan dampak bahan pengawet pada anak –anak tetapi juga pada natural salicylate yang ditemkan beberapa jenis buah dan sayuran.

    Tim Stevenson membuat beberapa minuman sari buah dan degan cermat mengawasi anak-anak setelah meminumnya.Beberapa dari minuman tersebut tidak mengandung zat pewarna.

    Respon anak-anak tersebut beragam tetapi umumnya kurang bereaksi terhadap minuman berakohol atau minuman keras.

    “Kita telah menemukan dampak bahan pengawet dari makanan dengan bahan aditif pada perilaku anak-anak yang berusia tiga tahun dan delapan hingga sembilan tahun,”tulisnya.

    Dr.Sue Baic,seorang ahli diet di Universiti Bristol mengatakan:”Ini merupakan studi yang sangat penting dan telah dirancang dengan baik.”

    “Ini mendukung apa yang teah lama diketahui para ahli diet,bahwah sering memberi makan anak dengan makanan olahan adalah tidak optimal bagi kesehatan anak.”(rtr/tnm/The Epoch Times)


    sumber : http://www.dinkesjatim.go.id
     
  14. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    yo.....yo....yo.... :D

    - dari mana makanan yang kita makan ?
    - kemana uang kita belanjakan ?

    ati-ati aja deh.... ga usah neko-neko....
    la wong idup cuman sekali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page