Ym gak bisa login...

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spwito09, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master dan agan-agan mohon pencerahan donk ym ane gak bisa login di komputer kalau pakai warnet bisa tks
     
  2. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    install ulang kompie nya coba..


    ******** . . . :pound::pound::pound:
     
  3. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Komputernya ada koneksi internetnya nggak ?

    KEDUAX....
     
  4. amardani

    amardani New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    inet nya lg lemot x :D
     
  5. iFlazz

    iFlazz New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    pakai SMART, biar ngebut :pound::pound::pound:
     
  6. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pakai flash bos biasaya sih gak masalah,, kalau pakai id lain bisa masuk tapi kalau pakai id yg sering saya pakai gak bisa jawabannya pasword salah/invalid padahal aku buka email atau buka di web bisa ... tolong donk pencerahannya YM udah aku instal ulang tetap gak bisa ..:frusty::frusty::frusty:
     
  7. samsul ashari

    samsul ashari New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tunggu 1 x 24 jam.............keblokir tuh.........................:tea::tea::tea:
     
  8. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah 2 ym terblokir gak bisa login di PC ada apa ya..
     
  9. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah sejak kemarin gan.. pagi udah aku coba gak mau,, masuk email bisa.. terus udah aku update profil juga bisa.. eee malah masuk ym lewat kompi pasword invalid. benar2 pening aku

    sudah disibukan MMC-MMB Blm stabil malah ym keblokir HADUHHHHH....
     
  10. dhanealma

    dhanealma Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba masuk ke email, online 10 menitan, coba kirim email ke mana yg kenal ( apa aja isinya hehe..) terus coba kirim pesan ym nya (via YM yg online diweb) coba chat terus.. klo ada respon dr lawan chat berarti udah normal lagi, trus keluar, aktipin ym biasa, buang ceklist di bawah semuanya, coba ya.. mudah2an lancar lagi.. BRAVO.. :tea: :tea:
     
  11. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tetap bosss" the pasword you entered is correct itu terus :frusty::frusty::frusty:
     
  12. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    ganti soft nya :D
     
  13. yudi3981

    yudi3981 Active Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    ^^^
    Betul Betull Betulll:pound::pound::pound:
     
  14. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    :pound::pound::pound::pound: bole tawarkan TUE gan ....
     
  15. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    TUE mantep gak gan.. beberapa hari ini ANE benar2 di mumetkan dengan mmb severku

    tapi alhamdullilah gan ini udah bisa login satu : tadi aku coba install lagi.. terus aku bersihkan registrinya pakai CCleaner yg satu udah oke, tinggal satu lagi mungkin suruh nunggu 1x24 jam kali yee

    tapi aku curiga dengan mmb ku gan.. soalnya ambil dari forum ini juga sih untuk ganti mmb yg ORI soalnya blm berani update jadi aku coba cicip disini mantep sih ..

    atau mungkin juga inetku yaa sering putus? jadi mmb kirim login berulang2 jadi diblok sama yahoo

    KOK.. pengaruh betul ya sama di kompi sampai yahoo mendeteksi.. maaf ane benar2 gaptek
    tks ya atas pencerahnya...
     
  16. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    coba ganti BMW boss kalo MMb bikin pusing
     
  17. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini ya gan mau dunk biar kepala gak pecah
    [​IMG]
     
  18. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    cuma sharing... :D:D
    pernah ngalamin gitu jg... dgn flash jg :D:D
    akhirna saya cb utk login via web/email dan aktifin chatna jg (walopun putus sambung utk chatna pada awalna sktr 10-15menit) dan kirim n terima email ke/dari mana aja dan kirim n terima pesan dari id ym yg ada tpi akhirna bisa login ke mmb lagi setelah saya nyalakan semalaman. agak ribet dikit tpi yg penting bisa n aman trxna...
    katana sih hal itu bisa terjadi karena ada data ghost dari id kita karena macetna MMB yg lama/macet dl
    maaf klo salah... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:
     
  19. spwito09

    spwito09 New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mantap gan semua sekarang ym saya udah maknyuss...:clap::clap::clap::clap: makasih ya agan2 semua atas saran2nya :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  20. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya kita tdk perlu panik jika ym kita tdk mau login, tunggu aja 1x24jam atau kita bisa login dengan gunakan web. Biasanya ym tdk mau login , karena Ip kita di blok oleh Yahoo Messsenger,tapi itu tdk lama hanya 1x24jam pasti akan terbuka kembali dan ini sdh sering terjadi.

    Ok masalah sdh selesai kita :closed: aja ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page