2300 contact service, tuluuunggggg....

Discussion in 'DCT-4' started by sunyoto, May 25, 2010.

  1. sunyoto

    sunyoto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para master & rekan2 smua,, aku punya kasus hp 2300 pake baterei contact service.. tp klo aku boot di UFS normal alias ok. Dah coba erase flash, upgrade FW ke V.8.11 & dah rehot UPP jg ttp conser.:frusty::frusty:
    Tolong kasih solusi ny. Barangkali da yg prnah dapet kasus kyk gini. Diantos pisan, Haturnuhun....:rock:
    ini infonya:


    MCU SW : V 8.11 19-06-06 RM-4 (c) NMP 2300
    PPM SW : V 8.11 19-06-06 RM-4 (c) NMP 2300 MB
    Prd.Code: 0513366
    Bpr.Code: 0510799
    Prod.Sn : KGI033710
    HW Vers : 0515
    UEM : 1092
    UPP : 4609 [1201]
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: NEU2.14-@
    LCD Type: SAMSUNG 1 0
    IMEI : 355359-00-275776-4
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-2
    SL Var : 00003553590027577600
    SL Aux : 00020000
    HW Sig : 588DCDC32A977A3A
    Box Id : 894F8F34B871A346
    BLK1= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK2= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK3= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK4= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK5= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK6= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    BLK7= L1: OPEN L2: OPEN L3: OPEN L4: OPEN L5: OPEN
    MastCode: 72 50 61 46 74
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 326 556 643 477 660 +1#
    #pw+ 355 836 277 370 041 +2#
    #pw+ 844 321 064 235 137 +3#
    #pw+ 739 210 551 724 525 +4#
    #pw+ 934 812 256 200 221 +5#
    #pw+ 339 526 455 737 437 +6#
    #pw+ 455 407 275 346 017 +7#

    #pw+ 006 533 120 467 143 +2#
    #pw+ 417 217 231 544 027 +3#
    #pw+ 935 352 254 305 266 +4#
    #pw+ 844 041 765 222 554 +5#
    #pw+ 453 017 471 102 624 +6#
    #pw+ 034 253 256 264 762 +7#
     
    jupo likes this.
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...short gk hpnya /coba ganti lcd...
     
  3. abu nawaz

    abu nawaz Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    coba flash ulang,
    Pake kabel flash yg ditutup 1 pinya (pinnya kan ada 5, tutup yang paling atas dari yang tiga).
    Maaf gak bisa nyertain gambar tapi sudah pernah dimuat_coba search.

    Insya Allah bisa.
     
  4. kebolandoh

    kebolandoh New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    mananih solusiya apakah harus ganti cpu atau ganti um ya ...punyaku juga belum kelar dengan kasus serupa punya TS
     
  5. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    coba jumper r206 bos.semoga beruntung....,
     
  6. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    coba reball cpu-nya bos,trs flash ulang...koreksi jk salah.....slmt bkrja....
     
  7. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    upload hasil self testnya dulu juragan....
     
  8. jawara

    jawara Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    38




    r206 harus di jumper ke mana bos:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  9. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    di short-kan saja boss :thumb::thumb::thumb:
     
  10. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Pake Box Normal, bat Conser....seatu saya ada sedikit perbedaan tegangan antara box dan baterai....
    Cek jalur BSI nya BOss, mgkn tegangan gak normal lg yg ke UEM, C240 nya buang aja bs bocor atau rusak, ganti R206 atau jumper dulu sperti saran bosss Kribogila, jk bs hidup sebaiknya R206 diganti , karna tegangan lsg ke UEM 3V tanpa hambatan, bs berakibat nantinya hp jadi milih2 baterai......

    koreksi jk salah , NewbiE sekedar nimbrung...............

















    thank you.
     
    78goyan likes this.
  11. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    pm ganti yg ok
    sapa tau tuh imei dah di pacth

    kalo blm bisa jg baru ke hardware cek all area bsi
     

Share This Page