ask mxlogger

Discussion in 'MxLogger' started by abi-amelia, Nov 26, 2007.

  1. abi-amelia

    abi-amelia New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    monanya saya nyoba ask to rpl pake mxlogger saya udah read 0444294967268.ask lalu saya drag drop ke mx logger hasilnya Error: IMEI/ESN size is wrong! Expected 14 chars for IMEI and 11 chars for ESN! kenapa ya mohon sekiranya ada yg lebih tau hellp......
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    oh itu ask rpl nya pake apa ya? kok hasilnya ask nya kayak gt? hp GSM or CDMA bos?
     
  3. abi-amelia

    abi-amelia New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hpnya cdma read pake griffin box2
     
  4. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    knp pake griffin box2 bisa begitu ya....


    ada yang pernah dapet kasus spt diatas?
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    ya jelas ask nya salah, kalo esn harus 11 digit kalo imei 14 digit. itu 13 digit jadinya langsung di tolak ama mxlogger
     
  6. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    MENDINGAN DENGAR PENDAPAT KATA SUHU DJAWIR AJA...... :thumb:
     

Share This Page