Top Up Engine Server Installation & Setup Guide

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by matanem, May 25, 2010.

  1. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    TOPUP ENGINE ULTIMAT3

    [​IMG]
    http://www.topupengine.com/

    1. Donlot & Install dulu Netframework 3.5 (Pengguna Vista/Win 7 lewati langkah ini)
    Code:
    http://tinyurl.com/6ycpus 
    2. Donlot & Install MySQL 5.5.0
    Code:
    http://tinyurl.com/2ayfb9k
    3. Lihat Tutorial Instal & Konfigurasi My SQL
    Code:
    http://www.mediafire.com/?8p2529kp7lqh579
    4. Download Manual Book
    Code:
    http://www.mediafire.com/?4o2kndnbv6w54aq



    Fitur Umum

    * Sama dengan Software Server Pulsa pada umumnya
    * Sangat mudah dioperasikan


    Fitur Khusus

    * Administrasi Kontrol Stok/Saldo Supplier
    * Perbandingan antara Produk yang terjual dengan Stok yang terpakai
    * Bila terjadi transaksi dengan tujuan dan nominal yang sama dalam 1 hari. Dan bila supplier anda H2H Server. System akan mengotomtisasikan Request Transaksi ke-2 anda ke H2H Server
    * Auto Back up data secara berkala (satuan menit)
    * Simultan pada semua modul (Sender, M-Kios, M-Tronik, Dumpul, Isi Esia, Axis, dll)
    * Unlimited semua terminal
    * Ubah harga dasar melalui handphone pemilik/owner
    * Penanganan Otomatis (Proses Ulang/Sukseskan). Bila supplier tidak memberikan laporan dalam jangka waktu yang sudah ditentukan
    * Generate/Produksi Kode Voucher. 1 Kode Voucher bisa digunakan ke semua operator selular
    * Ibank Mandiri & BCA
    * Support Nokia Device
    * Support Modem Device
    * AI Taker


    Spesifikasi Produk Home Edition

    * Unlimited Center
    * Unlimited Reply
    * Unlimited YM, GTALK, MSN center/reply
    * Unlimited Terminal M-Kios
    * Unlimited Terminal iSEV
    * Unlimited Terminal Dompul
    * Unlimited Terminal Isi Esia
    * Unlimited Terminal E-Axis
    * Unlimited Terminal 3TopUp
    * Unlimited Terminal F-Kios/Flexi
    * Unlimited Terminal Fren
    * Unlimited Terminal SMS Supplier
    * Unlimited Terminal USSD/Dial Supplier
    * Unlimited Terminal Layanan Data/Keypad Supplier
    * Unlimited Terminal YM, GTALK Supplier
    * Unlimited Downline

    Agan² Mo Tanya² dulu, Silahkan YM : cs_topupengine ATAU tue.premiumcare
    [​IMG]
    Call/SMS : 081215539577
     
    Last edited by a moderator: Jan 4, 2011
  2. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Driver & Aplikasi Tambahan :

    [​IMG]

    Driver Kabel Data untuk Sistem Operasi 32 BIT

    Code:
    http://alturl.com/dhny
    Driver Kabel Data Sistem Operasi 64 BIT

    Code:
    http://alturl.com/f5yn
    [​IMG]

    Too'ls kecil Memberikan solusi bagi pemakai TopUp Engine yg kesulitan instalsi, setting, dan maintenance berkala dan teknis lainnya. Tidak perlu install, donlot langsung eksekusi.

    Code:
    http://alturl.com/jotg
    [​IMG]

    Code:
    http://alturl.com/cheb
     
  3. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    fiturnya kok lumayan yaaaaa :pound:
     
  4. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    biar tambah semangat ngembanginnya boss:flame::flame::flame:
     
  5. upiktok

    upiktok New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YM TUE jan TOP MARKOTOP..
    yg pengen nyari stok H2h jgn ragu2 tembakin ke TUE...
    (promo dikit gpp to??:p)
     
  6. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    nah.. ini baru cocok....

    xixixixiixx... pemake TUE Original uda berkomentar :pound:
     
  7. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    YG BELUM BELI Software PULSA, ATO YG MO GANTI ORI, JGN KEBURU BELI YG LAEN KECUALI YG INI. SETELAH NYOBA TOPUP ENGINE, JD NYESEL UDAH SALAH BELI Software YG LAEN.........:frusty::frusty::frusty:
     
  8. reia

    reia New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Oh ya Om matanem, apa bedanya

    - support reguler + key original

    - Support Premium + Aktivasi key .
    ..?

    mohon diterangkan, TUE = memang Bayi ajaib..
     
  9. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0

    mungkin begini bos maksudnya..

    1. support reguler + key original = Support antara pukul 9 pagi sampai jam 3 Sore dan trx dibatasi sampai 700 trx
    2.
    Support Premium + Aktivasi key = Support antara pukul 9 pagi sampai 8 Malam trx unlimitted..


    Mohon maaf pabila salah....
     
  10. mamet

    mamet New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ngikut ah, barang kali dapet durian runtuh. he...he...:clap::clap::clap:
     
  11. alexa imoet

    alexa imoet Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    jangan ragu2 pk Top UP EENGINE....
    pokoknya muantaps dah...mo ym ato gtalk smak wus2....
    mo nembak h2h mpe 9x pun g maslah....tanpa rubah2 parsing...
    Ppokok e MUANTAPS DAH...TUE Prikitiew....
     
  12. peningboz

    peningboz New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos sy pernah nyoba tue tp selalu eror terutama di parsing,sdh disimpn parsing sering hilang,sdh instal ulang window tetap,kalau sdh eror tdk bs lg di buka muncul pesan net eror administrasi,tp lupa pesan lengkap nya yg pasti net eror pada adminidtrasi,mau nanya ke cs support lgsg nggak pernah di respon,jd nggak jd deh nyoba,:noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  13. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    kalo kesulitan, langsung hub. CS Support.

    Akan di bantu boz
     
  14. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    wah..Fitur di TUE emang top-markotop dan sip-markusip!
    1). Oiya sy br mo coba trx pakai TUE, misalnya hr ini jumlah Trx udah capai 200 trx sukses, trus data trx sudah sy hapus, apa bisa dipakai trx lg di hari yg sama (hari ini juga)?
    2). Yg dimaksud 20
    trx tsb itu dihitung jumlah trx yg sukses aja atau semua trx?
    Mohon pencerahannya ya bos..
     
  15. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    bisa di pake lagi.... gratis selamanya :welcome:

    total 200 trx . (sukse,gagal,menunggu)
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    makin mantab ni tue, fitur2nya gak kalah ama software yg dah lama beredar ... :thumb::thumb:
     
  17. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Bos TUE br sy instal sesuai dg panduan n brhasi thx.
    Tapi waktu klik menu "cek update" muncul tulisan "Tidak ada koneksi internet" knapa ya bos? Padahal koneksi internet sy kunceng wuzz.. Wuzz..
    Mohon peberahannya. Thx.
     
  18. alexa imoet

    alexa imoet Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    untuk saat ini check update di non aktifkan.mungkin mo ada pembenahan...dan update terakhir 10 juni....bagi yg br instal mo update ke 10 juni silakan jln2 dlu ntar da penjelasan di situ n komponen dah ada utk updatenya..maaf klo slah masih bayi kmaren sore
     
  19. altavista

    altavista Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    thx bos, skrg udah brhasil update ke 10 juni pake updater yg download manual. :)
     
  20. dazie

    dazie New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos di buatin tutorial nya dong untuk setting di awal pemakaian mulai dari tambah RS, Suplier, Penambahan kode produk dan setting device modem, Hp dan ym. Biar nanti klu konsultasi udah agak mudeng dikit. ;)
    Saya udah instal tapi binggung di setting devicenya tuk center/sender, ym dll. :eek:
     

Share This Page