Kritik & saran untuk perbaikan TUE

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by daunlumut, May 25, 2010.

  1. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Untuk kritik & sarannya untuk perbaikan TUE kedepannya, silahkan post disini..

    :welcome::welcome::welcome::welcome:
     
  2. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Maafe lagi tangi turu... :cry::cry::cry::cry: lagi ngerti aku.......:thumb::thumb::thumb:
     
  3. antirush

    antirush New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saran : manual book :D:D
     
  4. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    :boxing::boxing: biar bgn :peace::peace:
     
  5. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    sebenere MAnual Book uda ada gan, tp belum di publish.....

    Masih ada beberapa Bab yang akan di sempurnakan.
     
  6. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Betul.. Pandawa putra juga sedang bikin.. :gossip::gossip::gossip:
     
  7. daunlumut

    daunlumut Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalo CS_topup lagi sibuk,.. untuk masalah instalasi & setting TUE silahkan ym sy & smoga sy bisa membantu.. :gossip::gossip:
     
  8. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    wow.. makasih banged JuraganĀ² semua yang uda bantu :loveeye:
     
  9. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Ramai2... penggembira datang.... :D:D:D:D mode on:thumb::thumb::thumb:
     
  10. PRESTRONIK

    PRESTRONIK New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku udh nyimak dari dulu cuma belum sempat nyoba ? Aku add cs nya dulu aja ....
     
  11. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Sundul lagi ah biar rame......[​IMG]

    untuk Support bisa menghubungui :
    1. cs_support ( Matanem )
    2. pandaputra77 (supreme)
    3. toingmail
    4. vicarm
    5. evo
    6. upiktok
    7. daunlumut...!!!!!! wew... mantab euy... jangan lupa ye.... :D :D

    mungkin dari daftar diatas ada yang cocok.... n tolong semua id YM buat support di tampilkan...

    untuk pembelian bisa menghubungi :

    1. cs_support (matanem) yang ini sudah melalang BUANA
    2. pandaputra77 (supreme) Jepara ( BUMI PUTERA )
    3. evo ( Lokasi Malang )
    4. upiktok ( Kendal / Jogja )
    5. Lainnya usul disini.... :d :d :d ( kalau boleh... :p )
     
    Last edited by a moderator: May 27, 2010
  12. dimasda

    dimasda New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saran bos, request trx yg masuk menggunakan kode +62 bs diproses, mis: I5.+62856789xxxxx.1234 ----> bs diproses, thx...:thumb:
     
  13. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    aq koq ndak ada ...... :cry::cry::cry::D
     
  14. jackrangers

    jackrangers New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap::clap::clap::clap: nyoba juga ah
     
  15. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0

    monggo juragan.... kalau dah nyoba,,,, simpatik.... jangan lupa beli lisensi... biar gak terbatas trxnya...:d
     
  16. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    set parsing untuk produk ceria gimana ya gan, soalnya di denominal nya nggak ada parsing untuk ceria..
    usul update nih bos
    trx via web, smart,ceria,fren,fkios
    bni,bri banking nya sekalian :D
    sama ada a1 warning trouble berguna kalo tiba2 provider gangguan langsung bisa kita atasi

    moga tue makin topppp :rock:
     
  17. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    ^
    Thank's bos atas usulannya,... dan semoga dengan TUE punya server lebih banyak waktu untuk berbuat yang lebih baik....,
    Maaf belum bisa menanggapi yang Ceria...:D:D:D
     
  18. wellydwi

    wellydwi Active Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Saran:

    Fasilitas Penjualan Manual
     
  19. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    tambahan lagi,

    autoforward sms komplain :thumb::thumb: biar bisa ditinggal dg tenang
     
  20. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Sudah ada bos.... di menu AI Costumer Care tinggal Edit semaunya bos....

    [​IMG]


    :thumb::thumb::thumb::thumb:

    setelah diedit... udah deh ditinggal tidur.....

    untuk komplain : K.Isikompalin.pin

    contoh : K.Lambat.1234
    kita buat jawaban untuk parameter lambat :

    Lambat

    Jawabannya :

    Maaf bos... Trx lambat.... Mohon sabar..

    forward ke RS pabila menggunakan : K.lambat.pin
    maka sistem otomatis membuat jawaban : Maaf bos... Trx lambat.... Mohon sabar..
     

Share This Page