Tempat untuk Bertanya!!! Harap DipatuhI!!!!

Discussion in 'JAF by Odeon' started by dropcall, May 26, 2010.

  1. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Dengan dibuatnya thread ini...
    saya mohon... untuk setiap pertanyaan di post disini...
    bagi yang junk atau apapun Postnya langsung di hapus.

    Jadi harap di patuhi peraturannya!!

    thanks!

    dropcall




    :focus: :welcome:
     
    feick, paiman hape, zhozhox and 2 others like this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    nah gitu dong bos...

    perlu ketegasan..tanpa adanya belas kasihan...

    bagi siapa yang melanggar langsung dah diperingatkan..
     
    resti likes this.
  3. zacx

    zacx New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos mau nanyak! kalo falshsing menggunakan mobile-x tapi box nya menggunakan box jaf gimana bos bisa gak? menurut laporan temen kalo makek mxkey tapi boxnya jaf entar icon jaf berubah potato! tu gimana bos? aku bingung banget! masalahnya mau nambah mxkey cuman cuman punya box jaf aja! jadi takut nih bos!
     
  4. hendra amier

    hendra amier Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    bos ko pkey Q g bisa di up-date....??????
     
  5. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Sementara pake jaf dg software jaf aja ,deh
    ada sedikit cerita dari saya,
    beberapa bln yg lalu box jaf gw mati mendadak.Setelah nanya2 dan baca2 diforum,katanya disebabkan update jaf baru memberikan proteksi pada ic dibox jaf,sehingga box jaf tidak boleh dipakai sebagai interface software lain.
    akhirnya gw beli lsg 2 box jaf, 1 khusus buat pkey jaf update dan 1 nya khusus buat mxkey. nah setelah update mxkey terbaru 3 hari yg lalu, sekarang, box jaf yg khusus buat mxkey,mati lagi, jadi bingung nih kenapa lagi???:mad:
    sedangkan box jaf lama yg dulu mati dah hidup, cuman detek nya sering sulit(untuk flash kadang lancar kadang putus ditengah jalan,digunakan di mxkey)
    mungkin cerita pengalaman saya bisa dijadikan pertimbangan,sebelum merubah jaf jadi kentang :D
     
    Rayudo likes this.
  6. rickypujoap

    rickypujoap Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Para Master Nanya dungk.....
    Jaf dipakai buat ufsmicro bisa ndak? Kl bisa efeknya apa yah? Maklum newbie
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maksutnya apaam om...?:confused:

    kalo ufs mikro jadi jaf bisa...alias ufs rasa jaf:D
     
  8. yanker

    yanker Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    numpang tanya bos. aku instal jaf versi1.1.1 di windows 7 ko p keynya gk kebaca ya? waktu mo dibuka kluar tulisan eror.... pa memang blum suport windows 7 ya???
     
  9. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    wah kebetulan ada threat ini.

    gini bos, ane msih nubie nih, kl tools buat ng flash nokia 5000 ane apa ya??
    ane masih bingung, post sana sini ga ada yang jawab,mohon di jawab yang ini ya bro.
    kl bisa ma tutornya bro,maap repotin nih.
     
  10. sigembala

    sigembala New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    SALAM KENAL BOS SAYA MASIH BARU DI SINI
    SAYA PUNYA J.A.F TAPI PKEY NYA SEKARANG TIDAK BISA DI UPPDATE JAF SAYA VERSI 1.98.63 LOG YANG KELUAAR KAYAK GINI Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access UDA DI COBA BERKALI2 PAGI SIANK SORE MASEH GAK BS..MOHON BANTUAN NYA MAKASIH
     
  11. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Parah g ada yg mw jawab.

    Ane dah keling2,nulis post sana sini,te2p ja g ada yg bls.
     
  12. sigembala

    sigembala New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    MUDAH2 BESOK DIMJAWAB YA BOS PUNYA SAYA AJA BLM DI JAWAB TU....:rock:
     
  13. iplock

    iplock New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    koq kenapa ya ga ada yang mau jawab nubie ke ane???
    apa segitu begonya ane sampe ga ada yang mau jawab!!
     
  14. wongso

    wongso Well-Known Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    318
    Trophy Points:
    73
    Wah.. ga sabaran bos ini...(guyon mode = on)
    Bisa jadi lg pada mudik bos, kadi belum sempet jawab, bisa jadi juga ga tau harus jawab apa karna ga ngerti..
    Tool ngeflash nokia 5000, maksudnya yang bukan box?
    Kalo box mungkin dah tau pake apaan to?
    tapi kalo ga punya box mungkin bos bisa nyobain pake phoenix, yang penting HPnya ada usbnya gan..
    Mohon koreksi kalo salah, maklum nyubi yang sama2 sama belajar..
    moga2 sukses ya bos..
    salam kenal..
     
  15. djen

    djen New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong urgen ni master . bagaimana cara flashing nokia 9500 menggunakan j.a.f
    mohon pengarahanya sebelum dan sesudah nya saya ucapkan terima kasih hatur nuhun
     
  16. anak desa

    anak desa New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    met pg All..sy mecanic newbie dr basic hardware n skrg pengin bgt belajar software.saat ne Box yg sy pny Jaff.dgn sgala kerendahan hati minta bantuan dr senior Djawir,langkah apa yg pertama x hrs sy lakukan tuk belajar software dgn modal Jaff
     
  17. rudigoeij

    rudigoeij Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bos, mau nanya nich tentang JAF apa masih ada kelanjutannya setelah 1.98.66 ? atau JAF sudah benar 2x GAME OVER.
     
  18. hibby irull

    hibby irull New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master gmn ya cara menginstal JAF tanpa p-key,dan apa ajah yg perlu di instal,terima ksh para master:peace::peace::peace:
     
  19. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kl menurut pengalamanku,jaf sangat bagus buat interface mxkey dikarenakan pkey udah ga bisa update,untuk jaga2 kl flash pk mxkey gagal bagi yg ga pnya pkey bisa pk pkey emulator.udah banyak yg upload dari berbagai versi.kesimpulanya,khusus untuk nokia jika hanya punya box jaf dan mxkey itu udah cukup.khusus untuk mxkey sangat mantap buat unlock sp untuk meleengkapi ketidak mampuan jaf pkey untuk unlock.koreksi kl salah
     
  20. mhanafy

    mhanafy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    salam kenal maseter mau nanya nich apa kelebihan dan kekurangan jaf yng d update dan yng ga d update dulu jaf saya pake v198.61 sekarang saya update pake yng v198.62 dan saya g mau update lagi karna v198.61dan v198.62 lebih ringan d bandingkan versi update an yng sekarang ini mohon penjelasn nya TERIMA KASIH
     

Share This Page