1265 tulisan hilang..

Discussion in 'Nokia CDMA' started by .::JackBONE::., Nov 26, 2007.

  1. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh bantu saya 1265 tulisannya hilang tibaa2 awalnya hanya redup
    apakah cukup flash lagi or ada software buat atur contrasnya lagi
     
  2. jumpshoot

    jumpshoot New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba sw dulu bos...
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    bs buat manggil gak bos klo gak ya di software dl tp klo bs lcd ganti ato jalur boss
     
  4. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf baru bisa balas ,
    hpnya sdh sehat hanya ganti C-nya :)
     
  5. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    sebelah mana C na bos?
     
  6. .::JackBONE::.

    .::JackBONE::. New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    samping konektor lcd di pcbnya
     
  7. itokw

    itokw New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikut numpang nih masalah lcd 1265 apakah C dari jalur kaki konektor LCD no 9 betul gak
     
  8. james_laurence

    james_laurence New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ?????

    c- apa tuh. Tolong dijelasin donk. maklum pemula kagak tau nih. soalnya gua ada 1265 masuk air trus lcdnya kagak ada tulisannya, ganti lcd juga sama tuh. thank's sebelumnya:)
     
    yudy likes this.
  9. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    C itu adalah komponen kapasitor yg berfungsi sebagai filter atau tuk stabilkan arus/tegangan boss kecil warnanya coklat
     
  10. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kok gak dibuang aja boss C nya :))
    kan sama...
     
  11. hawaja

    hawaja Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    sory bos jgnkan C resnya aja sulit dicabut alias alot
    setelah q paksa eh jalur jebol keke bos
    mohon penjelasan & skematik jalur
    thx:thumb:
     

Share This Page