5200 phone restristic

Discussion in 'BB5' started by bluekutu, May 26, 2010.

  1. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan ny para master.,,
    nih aku ada kasus 5200 phone retristic...
    udah aku flash pake ufs tapi hasil nya klo pake simcard jadi phone retristic:confused::confused::confused:
    kalu tanpa simcard hp ny bs....

    ini log nya tolong di analisa dong butuh cepat nih,,
    tolong ya para master..

    MCU SW : V 07.20 23-10-08 RM-174 (c) Nokia.
    PPM SW : V 07.20 23-10-08 RM-174 (c) Nokia. X
    Prd.Code: 0535511
    Bpr.Code: 0530542
    Prod.Sn : DLL452918
    HW Vers : 2002
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 53
    RFIC Ver: 17211721
    DSP Vers: ICPR61_08w10
    IMEI : 354832-02-573132-2
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 63
    SL Conf : 000-00-00000000000
    SL Prof : 0141191E00000000
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Lain kali jangan males search ya Bos, soalnya kasus kaya ghitu dah banyak yang ngebahas.
    Kapan bisa nya klo cuman mau disuapin aja.

    Itu tinggal unlock aja Bos.....
    ;););)

    Br, Njum
     
    eksan likes this.
  3. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    SL Count: 00 00
    SL Data Corrupted
    Provider: Not Found

    yoi..masalahnya ada di simlock...tingal unlock pa bossssss
     
    eksan likes this.
  4. yogyaphone

    yogyaphone New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0






    Belajar ngeflashnya dimana bos? Pakai ufs saja mestinya bisa diunlock. Kalau pakai mxkey maknyuss...
     
    eksan likes this.
  5. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    aduh maaf ni pak bos sekalian,,,,bru belajar ngeflash ni,,
    newbie banget,,,nget,,,nget,,ngeet...:loveeye::loveeye:
    mohon bantuan nya dong,,, gmna cara unlock pake ufs....

    mohon pencerahan nya dari pak bos pak bos yang udah dapat gelar master,,,,:pray:

    :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  6. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Pake JAF atau MXKey gan ,
    biasanya proses unlock membutuhkan koneksi internet ,
    sementara HWK ?? gk ada fasilitas utk konek inet , thanks




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    initi sim pke mxkey mak nyus tu.....
     
  8. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    pake ufs bos..
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    kalo makek ufs kayake gak bisa unlock bb5...jika gak punya box lain yang suport,bisa menggunakan sofwere unlock yang ***** fia ufs cuma beresiko banget...
    kalo makek ufs doang kayaknya susah bos ngatasi masalah phone restristic...
     
  10. bluekutu

    bluekutu Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    ok terimakasih info nya,,,,,

    cari objekan dulu,, buat beli mx key.....

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  11. fahri susanto

    fahri susanto New Member

    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul
     
  12. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    beljar dari pengalaman kasus seperti di atas klo cma maen unlock aja , apalagi pke software ****** biasanya superdongle jd invalid klo di cek pke MX key yang hasilnya Handphone WD (watch DOG)
    ya klo dipke nyetel muasik blm jg habis 1 lagu hp restart ato mati

    thks
     
    eksan likes this.

Share This Page