qd hang trus blank...!

Discussion in 'WD2 & APE' started by alfi_tech_cell, Nov 26, 2007.

  1. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    para senior tolongin neh... qd tiba tiba hang mati trus waktu dihidupin hanya blank putih....coba flash di griffin after flash processing failed....coba flash pake jaf... sma aja kira2 gimna solusi cerdasnya para senior please tolongin...:frusty::frusty::frusty:
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Softw

    Coba di rehot UPP'y, Boss.!!!
    Lalu.. di flash ulang.!!!

    Bisa di coba Full Erase,
    tp.. Backup RPL dulu ;)...
     
  3. alfi_tech_cell

    alfi_tech_cell Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ok deh bos ntar saya coba dulu......:)
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    rehot juga IC Flash terutama fl0 nya bos. itu kemungkinan ngak local mode
     
    Abiyoso63 likes this.
  5. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo kasusnya tanpa jatuh usahakan di perbaikan software dulu lebih baik pake jaf.(coba chk dulu klo lancar itu berarti rusak di soft).
     
  6. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    coba di post log-nya bos...
     
  7. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    N-Gage QD bisa local mode tp ga bs diflash

    aku ada kasus ni para master,QD bisa masuk local mode tp pas diflash ngga mau (1st boot error):frusty:,penyakitnya klo pake simcard yg lain tu HP sering restart,klo pake simcard punyaku normal2 aja.Mohon bantuannya....plizzzz
    trims banyak



    NB:flashernya aku pake UFS tornado
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bisa LocalMode, info bgm.???
    Gx bisa.??? --- Kemungkinan besar UEM :)..

    Pilih2 SIMCard, bisa dr EMIF o UEM :)..
     
  9. suci laksono

    suci laksono New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong hp ngage qd ku blank putih terus saat start up tidak muncul logo nokia
    telp bisa
    udah di ganti ic deket konektor lcd masih gak bissa
    ada yang bisa bantu??
     

Share This Page