Box untuk flash NEXIAN

Discussion in 'Nexian' started by QCOMCELL, May 26, 2010.

  1. QCOMCELL

    QCOMCELL New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    183
    Trophy Points:
    0
    Buat para master2 djawir... saya mau nanya, box apa yang paling bagus untuk flash NEXIAN....????mohon pencerahan dan postnya!!!trima kasih sebelumnya!!!
     
    noeawan and yandro like this.
  2. noeawan

    noeawan New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    CPF box atau Spiderman bos
     
  3. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    harganya berkisaran brpa yach...???? :pray::pray:
    tolong PM dong....!!
     
  4. suwarno

    suwarno New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    CPF aj bossssssssssss............
     
  5. jay chow

    jay chow New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    MCN ngk kalah bos.......
    klu nexian biasanya format aja, resiko matotnya jg sangat kecil....
     
  6. hildashevila

    hildashevila Active Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    gimana caranya format nexian?apa perlu box...
     
  7. 6020 celuler

    6020 celuler Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    aku mau beli alat buat flash hp cina cuma masih bingung mana yang bagus...............???
    tolong pencerahannya..............
     
  8. okin5510

    okin5510 Moderator Moderator

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Infinity bos..
     
  9. rafky

    rafky New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Spiderman juga bagus ko bos, selain harga'a lebih murah dan kualitas'a juga ga kalah ok....
    tpi yg perlu dingat semua box pasti ada kekurang, dan ada kelebihan'a........
     
  10. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    cpf bos, emang agak mhal. tp tau kan harga nga pernah boong palagi tuk mslh ky gn. djamin nga kcewa wa dah pake.
     
  11. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    pake MCN bro... BOX flasher terbaik untuk HP China.. sudah terbukti... sudah otomatis... scan rx tx cepet banget... pokoknya ga bakalan rugi make MCN... harga kisaran Rp. 2.050.000,-
     
  12. Putra Dausa

    Putra Dausa New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    T-BOX aja pake Bos, pengalaman saya untuk Nexian lunayan sudah berhasil
    tapi untuk yang lain belum pernah nyobak...
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0


    tergantung budget aja,
    kalo yg ekonomis yah spiderman
    yg menengah tbox

    kalo yg lumayan mahal cpf box atau mcn
    yg paling tinggi infinity,

    kalo masnya hanya butuh buat nexian yah pilih spiderman dah cukup kok,
    yg penting caranya yg ngerti,semua box bisa dimaksimalkan.
     
  14. Agacell

    Agacell Active Member

    Messages:
    217
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sory bos newbe ni box tu untuk apa cih. . jadi malu nih :eek:
    terangin dunk
     
  15. regan

    regan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    tanya mbah google aja boss... banyak kok blogger yang share tentang alat ini.
     

Share This Page