Nokia 3105 sercing truss

Discussion in 'Nokia CDMA' started by abi-amelia, Nov 27, 2007.

  1. abi-amelia

    abi-amelia New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallow ada problem 3105 signal searching melulu lalu aku buka menu profil nada dering suaranya serak dan nyeleod tdk normal didengar . udah aku flash ,pm,tuning.hasilnya
    tetap aja wah bingung mo diapakan lagi.....:confused::confused:
    tolong bantuannya..... trim"s.
     
  2. bwcell

    bwcell Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    coba rehot UEM ama PAnya, klo PA cukup hangat2 aja.
     
  3. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    coba bos di erase dl diflash trus di pm lanjud ke ui setting baru di tuning pk phoenik pasti oke:focus:
     
  4. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    tambahan kasus ky gt pasty di software kok bukan hardware klo tonenya ngleyang coba dehhh klo ok ucpkan trims ya
     
  5. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    benar apa yang di bilang bos guess alfa.saya juga pernah dpt kasus spt itu.cuma saya write pm ama tuning aja udah bisa sinyalnya naik lagi.
     
  6. CyGar

    CyGar New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bos,seandainya tidak bisa juga, hardware yang paling dicurigai apa bos??

    Soalne aku dah lakuin semua saran bos=bos doatas, yeyep ndak hasil -_-
     
  7. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    klo di sinyal pling sring kna ic yoda rx downconventer.coba di rehot dulu bos,klo tetep searching lnjut ama ic alfred.


    mohon koreksi klo saya salah.
     
  8. sinuk

    sinuk New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Ganti kristal 32-nya bos.
     
  9. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    boss jgn di pm melulu kadang kagak mau tergantung file pmnya bos coba cari file pm yg oke nih tak kasih; klo gak bs di pm pk ini pake phoenix boosss jamin deh oke:boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  10. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    3660




    3660
     
    alisubandono likes this.
  11. rifki

    rifki New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :D thank's gw udah dapat,
     
  12. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    Refost doong solusinya boooos.. andingnya:gossip:
     
  13. avatar2000

    avatar2000 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mohon bantuanya....dimana ya bisa beli ic ALFRED, kalo bisa di bandung :noidea:
     
  14. jafar_10

    jafar_10 Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    coba um dulu bosc........kalomasi mencari jaringan coba tuning signal...
     

Share This Page