Flash 6680 di cek gak bisa di info bisa???

Discussion in 'BB5' started by sules46, May 27, 2010.

  1. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    di cek gak bisa loader ERROR LOADING CMT LOADER ,Tapi di info normal...dan pas mau di flash juga keterangan error nya sama ERROR LOADING CMT LOADER..kenapa ya???:confused::confused::confused:
     
  2. nanatrans

    nanatrans New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    log nya bosss:crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  3. keliktyuwono

    keliktyuwono New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    masaalah kabel boss, coba pake USB.
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123

    Lognya dong Bos,....
     
  5. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Coba lakukan cek/infonya hanya dengan papan PCB aja, biasanya log macam tu, bisa juga disebab kan flexy yg rusak atau putus jalurnya?
     
  6. sules46

    sules46 New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    MAAF TMN2 BARU OL LAGI...NI LOG NYA klo di chek...


    Booting phone...
    APE Boot Data:
    Asic ID: 17100701
    Asic Mode ID: 00
    Asic Public ID: 6101B45EFA57BFA134FF208A3374A7CDDB9F8913
    HASH: 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B00000000
    ROM ID: AB5E4ADB27A06946

    CMT Boot Data:
    Asic ID: 000000010000022600010006000C192101002100
    Asic Mode ID: 00
    Asic EM ID: 00000341
    Asic Public ID: 1FC0000E40874651605C19311477A97BBBE06887
    HASH: E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E1400000000
    ROM ID: F28A211FAC901AEE
    CMT Boot File: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\0000\rap3gv2_2nd.fg
    Loader version: 01.15.00 -> Revision: 0000
    Patching CMT boot step2...
    CMT Boot Ready
    CMT Flash ID: 6375646F <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: NOT AVAILABLE
    Error finding cmd loader...
    Error loading cmt loader...
     
  7. agus rosadi

    agus rosadi New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    saya udah pernah punya kasus kaya gitu itu masalahnya kabel doang tinggal buka kabel tambah satu sambung dari ground batt ke ground out beres lancar:rock:
     

Share This Page