mohon bimbingan benerin mp3 player pearl

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by denncell, May 27, 2010.

  1. denncell

    denncell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ASslamualaikum.wr.wb...


    Sebelumnya buat momod TS ga ngerti mo nulis ni thread di mana,jadi kalo salah kamar tolong dipindahin dulu:peace::peace::peace:



    Mohon bantuan..

    TS pengen flash mp3 player:



    Merk :pearl
    Firmware Version :LD2088-STD-1.1
    Kapasitas : 2 GB


    Masalah: Tuh Mp3 player kalo dicolokin ke PC keluar tulisabn "WINDOWS DELAYED FAILED..(windows was enable to safe all the data for the file :F the data has been lost.This error may caused by the failure of yaour computer hardware or network connection please try save this file elsewhere)"

    Tapi kebaca tuh flashdisk,hanya kalo dibuka filenya..filenya ga mw di copy ataupun di delete..kalo diliat di daftar mp3 lewat mp3 playernya dah ga ada filenya,tapi kalo dilihat memory systemnya masih kepake file itu...:confused::confused::confused:

    NAh..sebelumnya TS belum pernah flash MP3 Player,softwarenya buat flash aja ga ngerti..heee.:crazy::crazy::crazy:


    Jadi...mohon para master yang dah sering benerin mp3 player:peace::peace:...mohon bimbingannya gimana cara benerin tuh mp3,:noidea::noidea:..
    Pake software apa,caranya gimana,apa aja yang harus didownload,dan lain lain..:frusty::frusty:


    MMAAF ngrepotin sekali...tapi...kalo ga tanya ga bakal bisa sampe kapanpu..dah search tapi ga nemu..hee...:pray::pray::pray::pray::pray:


    [​IMG]..ARIGATOU GOZAIMASU:welcome::welcome:​
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    yakin ga ada virusnya bos?
    gejalanya kok ky proses penularan virus gitu ya
    kl playernya baik2 saja ga usah diflash bro, coba masuknya lewat disk managemen di manage my computer, masih detek gak?
    kl detek format aja dari situ




    br,
    watasiwa zeng zeng wakarimazeng................
     
    andi safrudin likes this.
  3. denncell

    denncell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    BOZ....masih kedeteck kok...tapi coba aku format tu mp3 player ga mw diformat...hee...hontou ni......pusing..
     
  4. andi safrudin

    andi safrudin New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ane jg pngin blajar ach......:pray::pray::pray:
     

Share This Page