Unlocked Nokia 6300 Dengan UFS HWK Micro

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dbyteefa, May 27, 2010.

  1. dbyteefa

    dbyteefa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Salam,
    Mohon pencerahannya, apakah bisa saya unlock nokia 6300 dengan ufs hwk micro?

    Deby - Abu Dhabi.:)
     
  2. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    setahu saya hwk nggak bisa buat unlock bb5
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    yg dimaksud Unlock apa ? kode telp / unlock jaringan :tea:
     
  4. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Hehehe iya nih kurang jelas gan pertanyaannya.....
     
  5. dbyteefa

    dbyteefa New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf baru bisa posting, maksudnya unlock kode telepon, kalau ga bisa pake ufs hwk micro, bisanya pake apa yah. Thanks.
     
  6. bluesonic

    bluesonic "PEMULA" Super Member

    Messages:
    698
    Likes Received:
    635
    Trophy Points:
    103
    Wah kalau itu sih pakai micro jg bisa bos... Rata2 semua box bisa...
     
    dbyteefa likes this.
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123

    kirain unlock jaringan gan ,kalo unlock kode tlp ufs micro yo bisa
     
    dbyteefa likes this.
  8. nowoprasetyo

    nowoprasetyo New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kalo unlock BB5 backup read cert, read pm kemudian baru unlock beres deh, kalo untuk DCT4 klik ada unlock di ui setting. koreksi jika salah
     
  9. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    meskipun ini postinga dah lmyan lm tp gpp lah di balas spa tau nanti ada yang membutuhkan

    supya data yang ada di hp tdk hilang seteleh diinfo lsg masuk ke PM edit lalu klik read pm nah tar muncul deh security code nya
     
  10. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    pm edit.. Lalu di read dibaca security codenya...
     

Share This Page