Software Untuk Menghemat Baterai Laptop

Discussion in 'PC Software' started by sheila, May 27, 2010.

  1. sheila

    sheila New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    pasti anda sering kesal ketika asik memainkan laptop/notebook, lalu tiba - tiba laptop anda muncul pesan Low Battery atau mati, sedangkan anda sedang mengerjakan sesuatu yang penting.

    LocalCooling merupakan software yang dapat membantu anda dalam kasus tersebut, karena software ini dapat menghemat energi baterai laptop sampai 20%. Dengan memakai software ini, selain dapat menghemat pemakaian baterai anda juga ikut berpartisipasi dalam melawan Global Warming. Dan itu merupakan tujuan diciptakannya software ini yaitu, "Fight Global Warming From Your Desktop"
    Setelah anda instal, LocalCooling secara otomatis akan mengoptimalkan pemakaian energi didalam Laptop anda. Penggunaan software ini juga sangat mudah, pada tab general anda tinggal pilih power saving mode yang telah di tentukan, sebaiknya anda pilih yang high agar lebih terasa. Anda juga dapat mengeditnya sesuai dengan keinginan anda.

    Dengan memakai LocalCooling secara tidak langsung anda telah mengurangi biaya tagihan listrik anda, dan yang paling penting mengurangi emisi gas rumah kaca CO2 dari hasil mengurangi konsumsi daya pada PC anda.
    [​IMG]
    LocalCooling tidak hanya dapat dipakai di laptop/notebook, tetapi dapat juga digunakan di PC, untuk menghemat konsumsi listrik dirumah anda.

    Bagi anda yang ingin menghemat baterai dan juga menjaga bumi kita tetap hijau, software ini wajib anda coba, dan LocalCooling merupakan software yang bersifat FREEWARE jadi anda bebas memakainya dan menyebarluaskanya tanapa harus membayarnya.

    Untuk mendownload LocalCooling Version 2, silakan anda klik link download di bawah ini..
    LocalCooling2.rar
     
    ins, rahmawan, carlo and 9 others like this.
  2. spw

    spw New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    MANTAPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP:clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  3. Bonz78

    Bonz78 Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    cara kerjanya gimana om?...yg udah tested mohon di share donk :)
     
  4. MARJUK

    MARJUK New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ijin nyedot bos...:pray:
     
  5. zarko

    zarko New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba dulu......
    izin sedoooottttt gan:clap::thumb:
     
  6. crivijaya

    crivijaya New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pertamaxxx bos.....mluncur k tkp...tengkyuuuuu boss
     
  7. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    wah bagus tuch,, aku coba Dulu ya,,
     
  8. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    cara kerja'y gmn boss,, Mohon di perjelas. thank's
     
  9. 61l50n

    61l50n Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Bingung bos... kenapa yach di tab general ngga ada tampilan seperti diatas (setelah diinstall)
     
  10. brontoxzz

    brontoxzz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jadi gak takut cepat habis batere nih...thx ya bos
     
  11. nover1234

    nover1234 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sip banget nih....ijin donlot ya
     
  12. ipan1212

    ipan1212 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    banyak pertanya'an tp kok yg upload blm turun gunung yah....waiting aja dulu ah......nunggu repost dari yg udah berpengalaman....
     
  13. boma

    boma New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hatur nuhun gan di coba dulu nuh.....
     
  14. deru11

    deru11 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haturnuhun..........
     

Share This Page