Fkios tidak bisa outer lagi ?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by s6972826, May 28, 2010.

  1. s6972826

    s6972826 New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Kita hari ini transaksi fkios kok jawabannya 'invalid area' ? apa tidak bisa outer lagi ?
     
  2. cubist

    cubist New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Err Code=26-Invalid Territory

    Transaksi Top up Voucherless untuk nomor Flexi 0212xxxxx tidak berhasil. Err Code=26-Invalid Territory


    ada yg udah kebagian reply kek gitu????
     
  3. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    ********.....

    kayaknya ya...karena ada beberapa server juga mengalami hal yang sama

    mungkin dibawah saya yang tau....jawannya..

    nasib..nasib....kalau semua operator mulai melakukan autler habis deh...pemain server
     
  4. TAHIDCELL

    TAHIDCELL New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D:D:D Waduh gan gak tau juga ..... saya ditawari dealer supaya ambil F-kios sendiri, tapi saya masih ambil Host punya temen :D
     
  5. xjati

    xjati New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    ya... antisipasi juga keluar perda...."Buang air kecil hrs berdasarkan tempat tgl lahr di KTP" Dilarang lintas Territory....
     
  6. arijutex

    arijutex New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :eek:Fkios dah g bisa Cross selling lagi :crazy::frusty:
     
  7. 4nd1k

    4nd1k New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: Err Code=26-Invalid Territory

    kayakna.. pembatasan lintas area (zona) oleh pleksi.. cip ane bisa proses untuk prefik 021 dan sekitarnya tapi prefik lain samaa oom Territory :frusty:
     
  8. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    Re: Err Code=26-Invalid Territory


    pleksi.. atau FLEXI.. boz...:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  9. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jangan2 ntar ada perda tidak boleh kawin lintas teritory harus berdasarkan tempat tgl lahr di KTP :pound::pound::pound:
     
  10. kolak

    kolak New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0

    Carilah jodoh anda sesuai dengan domisili KTP Anda. Tidak diperkenankan melamar anak perawan orang di luar area yang telah ditentukan. :pound::pound::pound:
     
  11. 4nd1k

    4nd1k New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    Re: Err Code=26-Invalid Territory

    wkwkwkwkw... salah fencet mesin ketik ...

    Samfai detik ini plexi belum juga bisa outer
     
  12. jampanK

    jampanK New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Err Code=26-Invalid Territory

    FKIOS sesama pulau jawa bs boz, kalau salah mohon koreksi.

    TRX FKIOS MANUAL HP (GW blom ada server).

    tadi pagi gagal isi nomor 0261xx(sumatra) , Err Code=26.

    baru sj isi nomor 031xx(surabaya/ pulau jawa) berhasil.:confused:
    cm kebetulan atau mmg bs isi pulsa dalam 1 pulau:confused::cell:

    ATAU CUMA SERVER YANG GAK BISA?? LINTAS , KALAU KONTER BISA LINTAS TAPI HANYA DI SATU PULAU SAJA?
     
  13. akangbanget

    akangbanget Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Re: Err Code=26-Invalid Territory

    lagi-lagi ada sj membuat "masalah" untuk serverpulsa........:tape::tape::boxing:
     
  14. ZIMBAL

    ZIMBAL Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Fios aman2 aja kok................................
     
  15. matanem

    matanem Active Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Flexi menerapkan sistem pengisian pulsa per daerah operasional mulai pagi hari ini. Jika anda peduli dengan masalah ini, anda bisa komplain ke 0800 1000 899, dan akan ditampung saran anda oleh pihak Fkios. Semoga masalah ini bisa dicabut. Forward ke semua teman2 server :clap:
     
  16. ASTRO271081

    ASTRO271081 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SMga para pejabat telkom di buka hatinya...
    jika flksi tidak bisa outer juga....
    kassihan mereka yang modal sedikit tapi pengen usaha jualan pulsa....
     
  17. bale

    bale New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Transaksi Top up Voucherless untuk nomor Flexi 0267xxxxx tidak berhasil. Err Code=26-Invalid Territory
    :noidea: waduh waduh... sekarang Flexi menerapkan sistem pengisian pulsa /daerah operasional mulai pagi hari ini. Jika semua agan" di djawir peduli dengan masalah ini, agan bisa komplain ke 0800 1000 899, dan akan ditampung saran anda oleh pihak Fkios. Semoga masalah ini bisa dicabut.
     
  18. yorasaki

    yorasaki New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Kenapa seh...senang melihat orang susah???? susah melihat orang senang??? :frusty: :frusty: :frusty:
     
  19. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Untuk Fkios hanya bisa dipakai top up per wilayah area.
    Untuk Fkios server silahkan seting HLR AREA masing2...

    1. JAWA: Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara


    Jawa Timur
    031 - Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Bangkalan
    0321 - Mojokerto, Jombang
    0322 - Lamongan, Babat
    0323 - Sampang
    0324 - Pamekasan
    0325 - Sangkapura (Bawean)
    0327 - Kepulauan Kangean, Kepulauan Masalembu
    0328 - Sumenep
    0331 - Jember
    0332 - Bondowoso, Sukosari, Prajekan
    0333 - Banyuwangi, Muncar
    0334 - Lumajang
    0335 - Probolinggo, Kraksaan
    0336 - Ambulu, Puger (Kabupaten Jember bagian selatan)
    0338 - Situbondo, Besuki
    0341 - Malang, Kepanjen, Batu
    0342 - Blitar, Wlingi
    0343 - Pasuruan, Pandaan, Gempol
    0351 - Madiun, Caruban, Magetan, Ngawi
    0352 - Ponorogo
    0353 - Bojonegoro
    0354 - Kediri, Pare
    0355 - Tulungagung, Trenggalek
    0356 - Tuban
    0357 - Pacitan
    0358 - Nganjuk, Kertosono

    Bali
    0361 - Denpasar, Gianyar, Kuta, Tabanan, Tampaksiring, Ubud
    0362 - Singaraja
    0363 - Amlapura
    0365 - Negara, Gilimanuk
    0366 - Klungkung, Kintamani
    0368 - Baturiti

    Nusa Tenggara Barat
    0370 - Mataram, Praya
    0371 - Sumbawa
    0372 - Alas, Taliwang
    0373 - Dompu
    0374 - Bima
    0376 - Selong

    Nusa Tenggara Timur
    0380 - Kupang, Baa (Roti)
    0381 - Ende
    0382 - Maumere
    0383 - Larantuka
    0384 - Bajawa
    0385 - Labuhanbajo, Ruteng
    0386 - Kalabahi
    0387 - Waingapu, Waikabubak
    0388 - Kefamenanu, Soe
    0389 - Atambua
     
  20. walicell

    walicell Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    2. SULAWESI

    Sulawesi Tenggara
    0401 - Kendari
    0402 - Baubau
    0403 - Raha
    0404 - Wanci
    0405 - Kolaka
    0408 - Unaaha

    Sulawesi Selatan
    0411 - Makassar, Maros, Sungguminasa
    0413 - Bulukumba
    0414 - Bantaeng (Selayar)
    0417 - Malino
    0418 - Takalar
    0419 - Janeponto
    0420 - Enrekang
    0421 - Parepare, Pinrang
    0422 - Manene
    0423 - Makale, Rantepao
    0427 - Barru
    0428 - Wonomulyo
    0471 - Palopo
    0473 - Masamba
    0481 - Watampone
    0482 - Sinjai
    0484 - Watansoppeng
    0485 - Sengkang

    Sulawesi Barat
    0422 - Majene
    0426 - Mamuju
    0428 - Polewali

    Sulawesi Utara
    0430 - Amurang
    0431 - Manado, Tomohon, Tondano
    0432 - Tahuna
    0434 - Kotamobagu
    0438 - Bitung

    Gorontalo
    0435 - Gorontalo, Limboto
    0443 - Marisa

    Sulawesi Tengah
    0450 - Parigi
    0451 - Palu
    0452 - Poso
    0453 - Tolitoli
    0457 - Donggala
    0458 - Tentena
    0461 - Luwuk
    0462 - Banggai
    0463 - Bunta
    0464 - Ampana
    0465 - Kolonedale
     

Share This Page