Help download lwt hp

Discussion in 'Internet & Web' started by letoy, May 28, 2010.

  1. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bro sis, tolongin gue. Gimana cr dload file dr zid*u via hp? Pake aplikasi apa? Coz Dah ane coba mulai dr bo*t, ucw*b dll semua ga' iso. Hp q Nokiyem 2700. Suwun
     
  2. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    coba langsung lewat browser hp nya langsung, jangan pake app lain. jika muncul pop bisa bi clos kok, setiap pop yang muncul clos trus sampai muncul file yang di inginkan.:thumb:
     
  3. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Browser default bawa-an hp q operamini bro.. :) :)
     
  4. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    Coba pakai ini :welcome:
     
  5. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thank's opmin modif nya. dah tak coba, tetep ora iso bro.. :) :)
     
  6. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    Aku ad "browser.jar" cuma gak bisa upload di forum (gak tau caranya) kalo link nya ada, tapi dari zidu, masi aku simpan link nya. Apa kamu mau? Mungkin aj "browser.jar" cocok buat download tan kaya layaknya browser nokie nya. Coalnya blm coba juga si.
     
  7. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Coba aja di upload sis, kalo bisa jangan di ziddu. 4shared lebih gampang diakses (via hp)
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
  9. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    bagi yg lain mohon jangan di download. Tadi nya aku coba download sendiri dan memangkan nya ke hp, ternata itu firus hp. Mohon post ku yg diatas di hapus aj biar gak membahayakan org lain. Sebelumnya yg ud download aku minta maaf. Karna link itu aku juga dapat dr forum sebelah. Momot tolong hapusin aj ya post di atas
     
  10. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    boss, 2700 support opera mini 5 gk?
    klo support biasanya gampang download via opmin 5..
    CMIIW
     
  11. letoy

    letoy New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dah dicoba bro.. ternyata br install 1/2 jln dah nge-hang duluan hp na :) :) mungkin karena memorinya kali ya, kecil.
     

Share This Page