Operator yang tidak anti server

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by deydi, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53
    belakangan ini pemain server dibikin pusing dengan kebijakan beberapa operator yang memperketat transaksi outler...
    kalau semua operator seluler di indonesia akan menerapkan hal yang sama...habis deh...pemain server...

    kira-kira saatini masih adakah operator yang mendukung kelangsungan hidup server2 yang ada di negeri ini?

    kalau ada operator yang berani memberikan jaminan tidak ikut2an dengan yang lain..mari kita pemain server bersatu jual produknya dan boikot yang arogan terhadap server..
     
  2. navir1985

    navir1985 Active Member

    Messages:
    137
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    KeduaXX.. sya msh nge host sih soalnya. jd lum tau :peace:
     
  3. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    lapor, XL, Isat dan Tsel masih baik2 aja disini, bisa outer :D ,apa krn trx saya masih dikit ya , jd boleh2 aja:crazy:
     
  4. pakbintang

    pakbintang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Transaksi Top up Voucherless untuk nomor Flexi 0xxxxxx tidak berhasil. Err Code=26-Invalid Territory

    Mulai Giliran Ikut beraksi...... apa-apa an ini:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. pakbintang

    pakbintang New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Transaksi Top up Voucherless untuk nomor Flexi 0xxxxxxx tidak berhasil. Err Code=26-Invalid Territory

    ada lagi acara rupanya....
    mulai pagi ni
     
  6. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    flexi mulai tgl 28 SYSTEM TERITORY AREA ?????????????????????
     
  7. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    per provinsi
     
  8. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Ayyoooooo para juragan rappatkaann barrisann
     
  9. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bagus ini.. go retaill.. menghilangkan praktik monopoli pemain besar.. dukung terus kebijakan operator.. kalau perlu lingkup server pulsa hanya rt rw.. :crazy:
     
  10. ddiek88

    ddiek88 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    tenang aja bro... kebijakan zoning efek pertama yg kena adalah user dari operator tersbut -terutama jika dilakukan dengan sangat ketat- karena operator akan kehilangan banyak channel yg selama ini langsung maupun tidak langsung adalah outlet frontlinernya, jika kebijakn dilakukan semena-mena sehingga stock sulit dan RS kelas gurem, nyamuk dan lalat -diakui atau tidak, notabene jumlahnya sangat banyak!!- ga bisa jualan ato jual dengan harga mahal, yg menjerit pertamakali adalah user..

    untuk Flexi kalo zoning per provinsi... dengan jaringan, link antar server yang selama ini sudah terjalin insya Allah akan mudah bagi kita untuk menyesuaikan diri... rezeki ga akan lari kemana, tetap semangat!! :rock::rock:
     
  11. yorasaki

    yorasaki New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    OPERATOR :tea: SERVER
     
  12. joenk

    joenk New Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    Menunggu pencerahan... maklum trx masih trx counter :frusty:
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0

    Axis paling simpatik terhadap pemain server
    dulu sempet diskusi dengan orang Axis tentang menu STK
    sudah nyaman atau ada usulan untuk Axis EPulsa dari pemain Server

    Itu sebuah kalimat yang mendukung keberadaan pemain server

    Kalo Operator lain, boro2 nemu format SMS nya saja langsung di blok ( Null ):pound::pound::pound:
     
  14. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kemana ASPINDO nih, saatnya bergerak... :confused: :confused: :confused:
     
  15. deydi

    deydi Well-Known Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    53

    beberapa waktu lalu aspindo bikin pertemuan kayaknya di sponsori oleh three, apa betul ya?
    kalau betul berarti three juga tidak anti server?
     
  16. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0

    Demen aku kalau denger yang ini... disini udh inet nya paling Jost Markojos.... meski edge ngalahin HSDPA nya *****at :pound::pound::pound: sama lainnya... fokoke.. AXIS Jos Markojos.... Gut Men Sogut....

    Kalau Bisa 3G nya sampai sini lebih markojos.... Teruskan perjuangan mu axis....:thumb::thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page