7610 2 menit mati sendiri

Discussion in 'WD2 & APE' started by opick, Nov 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. opick

    opick New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    para master 7610 kalo dihidupin normal,tp paling 2 menit mati lg,tdnya kalo stanby ngeblink,terus gua ganti zocusnya,diflash sdh tp tetap gitu,kalo sambil di cas hpnya normal alias gak mati mati.
    kira kira apanya ya..????
    please help me..:(:(:(:blah::blah::blah:
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    kalau colok charge nggak apa apa berarti kurang power untuk standby.......
    apa ya ???????
     
    achmad rifai likes this.
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    kemungkinan UPP bos, coba reball dulu deh
     
    achmad rifai likes this.
  4. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Kemungkinan tegangan gak stabil, bisa di UEM or UPP. Rehot atau reball. Tapi sebelumnya coba format user area dulu Bos. Siapa tahu ada virus..Biarpun hp udah diflash, tapi belum di format user area, virusnya tetep lengket. Kasus gitu, bisa disebabkan virus comwarrior...
     
    achmad rifai likes this.
  5. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    UPP o RAM

    Dr pengalaman kasus Gw...
    Mati scr blank pelan2 n bisa di switch On kembali n di charg stabil --- UPP
    Seringkali Gw kira UEM gx stabil, bukan.!!!
    Mati mendadak n sulit switch On --- RAM. :thumb:...

    Utk UEM blm pernah.!!!
    Kalo UEM gx stabil, umum'y waktu boot seaching signal pada error.
     
    achmad rifai likes this.
  6. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    ada 2 kemungkinan bos! antara Ram ama Uem,coba Ram dulu bos,kalau gak bisa baru uem...
    semoga berhasil
     
    achmad rifai likes this.
  7. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Woooi,kasus sama nih,yg punya hajat mana....
    Gimana kabarnya.
    Udah tujuh keliling nih..
     
    achmad rifai likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page