mx key gak mau kawin

Discussion in 'MxKey Dongle' started by alpha5, May 28, 2010.

  1. alpha5

    alpha5 Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    tolong para master forum djawir tercinta ada apa dengan mx key punyaku gak mau interface ma box flash ku mohon pencerahanya tolo....................ng:cry::cry::cry::cry:
     
    Rohmansyah likes this.
  2. Rohmansyah

    Rohmansyah Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28

    di kawinin ama apa bro klo UFS ya updatdriver dari C:\mobileEx\3.4\data\drivers\ufs
    koreksi klo slh:thumb::thumb:
     
  3. black monster

    black monster Well-Known Member

    Messages:
    1,454
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    123
    mohon di posting screenshot nya bos perasaan aman2 aja kok
     
  4. badloneman

    badloneman Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    coba masing2 box di update dulu,kalo memang mau d kawinkan sama ufs ato jaf..kalo box tersebut udah ok jalannya pada masing2 aplikasinya berarti harus belajar dulu tentang penggunaan mx-key atau paling tepat coba dikirim log ..untuk permasalahannya biar mudah ngasih solusimya bro..:confused::confused::confused:
     

Share This Page