help 2630 matot

Discussion in 'DCT-4' started by mbelgedez, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbelgedez

    mbelgedez New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolong para master 2630 matot awalnya kena air,di cek pake PS pencet on amper tidak ada reaks sama sekali:frusty::frusty::frusty:i,kira-kira apanya ya,.. mohon solusinya.maklum masih pemula dalam dunia servise hp.thx :pray::pray::pray:
     
  2. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo nggak ada reaksi sama sekali coba cek dulu switch on/off dan jalurnya
    cek juga jalur Vbatnya. di software gimana bos ?
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya klo colok box gmana ??
    klo di info mau trs bisa locmod , cek flexible keypadnya dulu ( sbb on/off ada di flexi )
    post lagi hasilnya gan , thanks




    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. windycell2008

    windycell2008 Well-Known Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    Tuh dah banyak yg kasih solusi bos dicoba aja satu per satu, cuma mau tambahin sedikit...kalau di check pada box flasher ga konek atau error n jalur keypad ga masalah (hp juga ga short ya)coba cek syarat2 tegangan cpu-nya bos supaya bisa 1st boot ok pada box flasher:thumb:
     
  5. mbelgedez

    mbelgedez New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    hp dah jadi tinggal bikin nota.disfwer ok dan ternyata hp sudah diprawani tehnisi sebelah,flexynya sobek.trus aq ganti kanibalan dari hp matot ternyata langsung ting,.. ting,. ting,.ting,. tingggg. mkash ya master sekalian:closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page