sx4 server eroor

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ofid, May 29, 2010.

  1. ofid

    ofid New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    server kok eror terus mohn pencerahan, pasien banyak niiii biar cepet balik modalnya.. thx,
    jadi aku biar bisa beli box lagi :welcome:
     
  2. Rohmansyah

    Rohmansyah New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    log nya gimana bos?:confused:
     
    1 person likes this.
  3. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    lognya seperti ini kali....

    SERVER->Served by MXKEY - BLADE X at host2, agent version 1.1 revision 0.0

    Scanning local SX4 Card ...
    No SX4 Card found.
    Authenticating using security server ...
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    saya rasa lebih ke koneksi bos yang masalah

    1 matikan firewall
    2 matikan antivirus


    kalo ... Tetep gak bisa ... Cari jam2 yang trafic nya rendah .. ( jam2 sepi )

    kalo tetep gak bisa ganti koneksi dengan yang lebih kenceng :d


    br
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    setuju ama bos ini.....

    soalnya saya nyoba barusan bisa kok...

    selamat dicoba dan berjuang aja bos...thxs
     
  6. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    setuju sama usulnya bos black monster...........coba jam2 sepi, masalahe kemarin aq nyoba jam 04 pagi ya langsung maknyus, karena mungkin jam segitu gak berebutan server???
     
  7. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    iya.....serverny tuh......pas jam2...mlm ja bos,gntnya hiburan tngh mlm........................:clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page