(HELP) Soner K770..abis main game kok mati.??

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by aldiandra, May 29, 2010.

  1. aldiandra

    aldiandra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss..ane mo minta bantuan..Soner K770 ane tiba tiba mati saat main game..Udah dibawa ke dokter and di lakukan flashing..ternyata ga bisa,terus tukang servis bilang IC Flash nya kena..

    Yang ane tanyain..apa emang bener bos,diagnosa di atas..?? Trus untuk part tersebut adakah di jual di pasaran,and harga berkisar berapa,ya..??

    Thank's banget buat jawaban nya.. :)
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bisa jadi ic flash kena,atau ic powernya juga bisa. kalau di flash tetep ga bisa

    di tempatku kanibalan banyak bro .
     
  3. aldiandra

    aldiandra New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalu boleh tahu..berapa bos..tuk 2 part di atas..?


    best regards
     

Share This Page