help...hwk ngga bisa di uninstal..

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by pordjox, May 29, 2010.

  1. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    help ayang2...awalnya kalo klik conect muncul keterangan
    "non authorized copy of software detected,please use original package"...
    abis itu aku coba perbaiki dengan instal ulang hwk...tapi waktu mau di uninstal..muncul keterangan
    "instal cannot continue,aborting"...trus aku coba klik langsung di instalernya tetep muncul cannot continue juga...kenapa neh???tolong kasih solusi yaks...cendol siap meluncur...:welcome::welcome::welcome:
     
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    coba system restore boss... emang mo install ulang atau upgrade gan???
     
    pordjox likes this.
  3. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    thnx atensi nya boszz...dah kelar masalahnya boszz...awalnya waktu klik conect muncul keterangan kaya postingan di atas...trus mau tak uninstal ngga mau...aku pake "sarasoft_emergency_clean up.reg" trus instal ulang/repair jadi normal lagi hwk ku...:closed::closed::closed:
     

Share This Page