Esia Slim Orange Normalisasi

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Mitrus Cell, May 30, 2010.

  1. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    ingat cek S/N dulu sebelum proses flashing : PX4CAA19...........
    digit kesembilan 6 lewat , 7010 lewat
     

    Attached Files:

    gehna, 1r2i3o4t, UK155 and 8 others like this.
  2. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    NYRUPUT PERTAMA:thumb::pound:
    PASTI MASIH HANGAT:loveeye:
    Lanjut yang lainnya yaaaa:clap:
     
  3. yunta

    yunta New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ijin boss....mudahan masih bisa hidup lagi coz dah 5 bulan matot
     
  4. vicious

    vicious New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaf... saya agak kurang paham... maksudnya S/N berapa aja yg bisa pake file ini bos? maklum saya baru belajar :frusty:
     
  5. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    Bos....
    kok saat baca query ESN nga bisa ya??????
    aye retry juga nga mau...
    akhirnya aye cancel,skarang jadi MATOT....
    di PST sekarang nga mau CONNECT
    ada yang tau mode Force downloadnya????
    aye mau flash lagi ke orinya.....
    please...help me.....
    thanks.....
    :pray::pray::pray:
     
  6. DEDEYK

    DEDEYK Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Makasih bos,tunggu kelinci percobaan,btw yang b502 dah bs blm ya?
     
  7. medix

    medix New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    benar bos kasusnya sama kaya bos BUCEL tolong bantu udah ga connect lg :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kondisi sebelomnya hp normal ?
    S/N berapa ?
    waktu flashing usahan pake baterai , pilih kabel yg bagus ( COM murni , USB ) ndak masalah
    DM sebetulnya sama HUAWEI dah ditutup jalurnya , coba aja dan berdoa tekan *power bersamaan :sorry:
     
  9. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    # untuk kondisi HP sebelumnya normal
    #untuk SN digit ke sembilannya B (aye coba karena aye udah siapin file ori nya jika terjadi hal2 yang tidak di inginkan)
    #untuk kabel pake COM murni
    #sudah coba pake *power di pst masih tidak konak
    #ada saran lain??????
    thanks...
     
  10. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    untuk digit kesembilan 9 / B beda ic flashnya , jd mohon maap file normalnya ndak tembus / hp jadi mati suri ,kenapa dipaksa dengan S/N yg nggak termasuk, biasanya kalo udach ndak connect ama PST digaransikan / pake JTAG , labtool solusinya :sorry:
     
  11. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    Mohon diperhatikan ! S/N : PX9MAB199............. dan diatasnya file normalnya ndak berlaku , sama slim black walaupun versi filenya udah dijadikan app C49B400 :sorry:
     
  12. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    PERHATIAN!
    NAH TUH MASTERNYA DAH BILANG
    JANGAN FLASH JIKA S/N NYA TDK COCOK!
    Silahkan upload yang lain bossss......ditunggu sambil ngopi:tea:
     
  13. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    JTAG,labtool upload dong bos,sekalian tutornya?
     
  14. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    NAH KALAU YANG INI SETAHU SAYA NGAK BISA DI UPLOAD BOSSS....karena??? yaaaa ngak bisa:frusty:
     
  15. bucel

    bucel Active Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    nungguin solusi = mode ON
     
  16. rr5758

    rr5758 New Member Super Member

    Messages:
    957
    Likes Received:
    5,962
    Trophy Points:
    0
    YAAA SEPI BOSSSS
    KEBANYAKAN CUMA NYEDOT DAN KABUR:pound:
     
    Mitrus Cell likes this.
  17. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    thread ud lumayan lama tp ane angkat kembali soale ane unlock slim orange C149B400 S/N PX4CAA18B2404223 koq malah MATOT...

    Ada yg bs bantu hrs di apain??skr hp nya matot...

    udah tekan * 2 on jg tetp ga konek di PST...
    waktu unlock ane pake PST 122.....
     
  18. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    C149B400 S/N PX4CAA18B2404223 ini udh gk bs di unlock boss file yg diupload tembus cuma nymp S/N 197 dan di atas S/N itiu da gk bisa:noidea:. Sebelumnya kan da dijelasin boss ma boss Mitrus filenya cuma bisa S/N tertentu:D
    Coba buka PST>>>>>pilih file orinya>>>>>colokin kabel ke hp>>>>>start download>>>>>>tekan power ON nyampe diPST keluar tulisan downloading. Good Luck:cell:

    Mohon koreksi dan ditambahin bila salah dan ada kekurangan maklum nubie:gossip:
     
    radhit likes this.
  19. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0

    Haaaaaa....berarti ane salah dunk bos....tak kirain S/N PX4CAA18 masih di bawah S/N PX4CAA19


    itu angka 18 n 19 hampir berdekatan jd saya kira bs....


    oh ya knp hp nya ga bs Force donload ya??? ud tak tekan sesuai yg bos n bos mitrus sarani tp tetep ga bs konek di PST 122.


    mau tak repair gmn wong konek ke PST ja ud ga bs konek??hiks..hiks...

    apakah ada cara yg :thumb: biar bs konek ke PST lg??
     
  20. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    FD -nya emang agak susah bos:sorry:,tapi ndak salah dicoba terus,PST yg sesuai versi 124 keatas bos :tea:
     
    radhit likes this.

Share This Page