box flash untuk smua hp cina

Discussion in 'Nexian' started by marjoni, May 30, 2010.

  1. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    pra snior box yang bisa flas smua hp cina yang bgus apa ya
     
  2. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    pake infinity boss tapi harganya masih mahal:peace:
     
    marcell ff likes this.
  3. kahar

    kahar Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    infinity hrg brapa ya bos?
     
  4. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ya bos hrganya brapa ya
     
  5. phon

    phon Well-Known Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    509
    Trophy Points:
    103
    yang pasti masih mahal bos
    kita demo yuk,minta diturunin harga infinity :blah:
     
  6. yoyo123

    yoyo123 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :cell::cell::cell::cell: harga infiniti bisa murah klo proposal kit ajukan ke makamah kontitusi,,,,hehehehehe
     
  7. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    MASTER TOOL bos, khabarnya harganya cukup terjangkau oleh kantong kita yang pas pasan...1, xxxxx je...
     
    Brotechno likes this.
  8. gonzales buluk

    gonzales buluk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    iyaa bos kyanya emang mesti gitu abisnya kadang2 pke box yang lain jrang yupot pling klw enggk punya pke spidermenmt crk :noidea::noidea::noidea:
     
  9. marjoni

    marjoni Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    di mana kta mesti beli...bos
     
  10. hateato

    hateato New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    di toko sepatu hehehehe:D
     
  11. anasyarifuddin

    anasyarifuddin Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    di WTC ada boss!!
     
  12. fiisri

    fiisri Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    spiderman kn dah ada tinggal beli batman ajahh....... :D:D:D
     
  13. gokil

    gokil New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake superman box aja lebih oke.......:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  14. b'utz

    b'utz New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    Trakhir nanya harga infinity masih 3,7 jt bos :crazy:, komplit kabelnya.
     
    Farida kamal likes this.
  15. sigma

    sigma New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nanya bos, beda spiderman ***** ma yang asli apanya ya, khan kalo gak beda mending pake yang ***** daripada ngeluarin uang buat beli yang asli.
    :confused:
     
  16. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    wah. bda nya byk atu bos. dr sw ampe hw smua beda. tuk sw kalo yg ori pst slalu uptudate dan disisi hw slaen bok bawaan juga sudah include pin pinder nya en plus kbel komplit. jd nga repot2 lg cr rx tx. tuk proses plas nya pun lbh stabil. dukungan dr support site utk update. nah kalo tuk yg _.......ya pst kbalikan nya lah bos. rekomendasi dr sy. utk tool hp cina spidermen dah lumayan handal. kl uang da lebih lg cpf bok ky nya pun ok.
     
    marcell ff likes this.
  17. qhebo

    qhebo New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    anatara CPF dan MCN bagus mana nie.???

    ayooo review duunk yg udah pakai.??? ga sabar mau beli...
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    mcn ama cpf box sama sama box handal menurutku...

    cuma emang rada sulit dikit cpf box penggunaanya ketimbang mcn bagi yang belum menguasai...

    tapi jika udah menguasai cpf box gak ribet ribet banget..malah asik bikin penasaran..

    mcn simple dan mudah banget..pemula aja kayak gw langsung bisa...:D

    ya kalo udah punya mcn kayake gak perlu beli cpf box...dan sebaliknya

    intinya mcn sama cpf box sama sama hebatnya gitu aja dah ceramahnya
     
  19. ifulrephone

    ifulrephone New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    kalau mau beli minta surat keterangan tdak mampu dulu sama RT dan lurah, mungkin harganya kurang...... hehehe
     
  20. F3 cell

    F3 cell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bisa diupload gak bang gmbar fisikna CPF ma MCN boxna
    :confused:
     

Share This Page