Init normal mode gagal terus (2300)

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by togex_lab, Dec 21, 2006.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :thumb: Mohon tolong mas bozz,waktu saya ngeflash 2300 semua "done" tapi untuk "Init normal mode fatal eror" terus sampek pening aku :frusty: :frusty: .sudah tak "ReHoT" semua tapi tetep aja.kira2 kena apanya ya?? soalnya untuk hardware memang aku gak iso blas,:D :D !!! Tolong dong kasih jalan keluar.matorsuon sak katah2ipun.
    forum DJAWIR is the best :thumb: :thumb:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Hapenya idup nggak???
    Erase dulu baru flash versi tertinggi
    Kalo ngk idup Sumbang saran coba ganti ic flash....
     
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Hpnya keadaan mati mas bozz,udah tak erase terus tak flash tapi msh blm bisa.aku gak tau versi tertinggi untuk hp 2300.cuma tadi tak flash pake versi punyaku yg tertinggi.versi tertinnginya berapa mass bozz.kalo ada skalian upload doank.sory ya...mintak kok terus !!!! he..he...
     
  4. korem_8888

    korem_8888 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba read pm boss !
     
  5. ichal_erna

    ichal_erna New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flash 2300

    coba di erase dulu terus di flash pake v. 7.36 atau 8.11, kalau flash sukses langsung di write pm (ok) masuk di ui option langsung double klik init simlock dan normal mode. mudah-mudahan sukses boss. thanks
     
  6. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    waduh,aku blm punya yg v.8.11 tapi udah tak erase terus tak tembak pake v. 7.36 tetep aja blm bisa.kalo ada v. 8.11 tolong donk di upload,please....thanks ????
     
  7. ashutosh

    ashutosh Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    helo i am Ashutosh my hwk nokia 1208 flash initi narmol moad fail
     

Share This Page