Facebook bokap newbie dihack

Discussion in 'Internet & Web' started by giantkurita, May 31, 2010.

  1. giantkurita

    giantkurita New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum wr.wb.
    :welcome:
    facebook bokap guwe kemarin lusa dihack oleh orang tak bertanggung jawab.. :( dan dipakai untuk menipu dengan modus transfer pulsa... bagi yang bisa membantu tolong ya reply di thread ini makasih sebelumnya..:D keep posting gan :thumb: ntar tukran cendol hehe

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    [​IMG]
     
  2. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    password login ke FB diganti gak ma 'penyusup'nya boss?
    coba dicheck pake handphone dulu..
    paling bagus coba via hape yg terakhir dipake buat login ke fb..
    trus klo memungkinkan, segera ganti password..
    NB: klo ada notifikasi dari fb untuk login melalui compie,
    jawab aja security question dari fb..
    klo dah berhasil login, SEGERA ganti password pake 'password generator'..
    silahkan googling..ada kuq pwd generator yg FREE..
    catet n' simpen password barunya ditempat yg aman :) xixixixi..
    moga bs membntu..
    soale ane jg pernah jadi korban para lamer n' script kiddie :peace:
     
  3. giantkurita

    giantkurita New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    passwordnya jelas diganti bro ama hackernya.. Owh jadi kita login pake hape ke facebook yang dibajak? trus kalo berhasil diganti paswordnya gtu yach? ok ok ntar ane prktekin tahnks gan replynya :thumb: :thumb: semoga bermanfaat hehe udah ane cendolin kok :rock: :rock: :rock: :tea:
     
  4. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    emailnya dihack juga nggak ? Klo enggak kan bisa pke menu "forgot password".
     
  5. rebarakaz

    rebarakaz New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    0
    HEHE..sekarang emang lagi jaman'a account fb dibajak :confused:
    dah terlalu banyak korban'a..
    termasuk ane juga pernah jadi korban gan hehehe..
    tapi untung gak dipake wat nipu orang hehehe..
    pembajak yg 'budiman' :gossip::gossip::gossip:
     
  6. ochank

    ochank New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Xixixi emang pusing jg klo account fb kita kena hack... Pernah aku jg dulu waktu seneng foker, eh coin ilang wkwkwk
    Klo dpikir2 kyknya bener juga ulama2 yg d jawa yg mengharamkan fb, soalnya betul ada beberapa kejadian, setelah himbawan fatwa haram dkeluarkan.
    1. Gara2 fb, bnyak anak gadis yg d bw kbur.. Sampe artis pun ada.
    2. Protistusi online via fb
    3. Penipuan dr ngehack account orang. Dll

    Sekarang agak melenceng dr tjuan pembuat fb sendiri ya... Jd kyk kurang maslahat ya...

    Ih jd ngelantur jauh ach... Mggo dlanjut hanya curhat aja xixixi
     
  7. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    bisa di jelasin kena hacknya gmna ,abis dari warnet kah...? ato phising....?


    reset password dengan catatan email belom di ganti kalo dah di ganti ,ya selamat tinggal,
     
  8. giantkurita

    giantkurita New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Makasih bantuannya all :D:D:thumb: password email udah direset pake forgot password sama spesialis management information system bokapku hehe :rock: :rock: itu semua gara2 passwordnya pake tanggal lahir jadi gampang dihack, tapi ampe sekarang belum ketauan tuh yang ngehack :mad: mudah2an ditunjukkan jalan yang benar oleh Allah SWT Amin.. :pray: jadi buat info aja buat semua jangan nyebar alamat email kita sembarangan, buat yang belum tau aja tapi :) sekarang ada fb baru buatan pakistan namanya millatfacebook, mungkin itu gag haram hehe udah dulu ya all makasih bantuannya mohon maaf kalo ada salah kata gan

    :closed: DENGAN IJIN SAYA THREAD INI DINYATAKAN RESMI DITUTUP:clap: :clap: :closed:
     
  9. giantkurita

    giantkurita New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    kena hacknya di rumah gara2 lupa di logout ama bokap ane gan hehe :D
     
  10. ayuda cell

    ayuda cell Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    biar saya bantu ....
    dengan catatan anda percaya kepada saya, saya akan bantu silahkan PM ke YM saya ( ndazidane@kimo.com ) ... mudah-mudahan ada solusi nya dari saya :thumb:
     

Share This Page