e1 rokr invalid battries

Discussion in 'P2K Series' started by usnida, May 31, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master. help me e1 rokr yg semula normal, n habis flashing jd invalid battries, knp ya???ni hubungan nya soft pa hardware nya??? pusing aku.......................:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
     
  2. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    master.................pada kemana nich??????????????????????
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Flash ulang lagi bos...kadang ada beberapa monsterpack yg bisa bikin invalid batre..jadi coba lagi monsterpack yang lain..
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yups setuju gan......tp klo msh ga bs jg terpaksa hrs pake batre ori.....
    mf klo salah........
     
  5. abufathimah

    abufathimah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos, punya saya setelah lama ga dipake, E1 saya charge trus saya aktivin.
    awal2nya mati terus, baru mau nyala mati lagi.
    setelah itu bisa nyala seharian.
    abis itu ada tulisan invalid batery,
    wah gimana ini bos ada yang bisa ngasih solusi?:pray:
     
  6. gatzuke

    gatzuke New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    itu ic batrainya mbak yang rusak, jadi tidak ada masalah dengan hardware hapenya.. coba aja diganti batrei!
     

Share This Page