mxkey eror application firs!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by ariesjprr, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ariesjprr

    ariesjprr New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas tolongin dong,.. saya punya masalah dg MXkey aku, waktu buka mxkey kok ada peringatan " please "sign Application"first !, terus waktu buka nokia cervice tool ada peringatan " eror " access violation at address 101BB19E. Read of address 00000000, buat para master minta pencerahan ...... sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
     
  2. Rohmansyah

    Rohmansyah New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    1. harus online
    2. klik sign Application
    3. tunggu sampai mxkey restart
    4. selesai

    koreksi klo salah
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Nambahin dikit ya ,
    setelah sukses proses sign applications ,
    maka akan muncul pengaturan lokasi direktory firmware ,
    arahkan ke directory : C \ program files \ nokia \ phoenix \ product
    lalu tekan " OK "
    seperti gmbr dibwh ini :


    [​IMG]

    good luck ya , thanks

     

    Attached Files:

  4. azizz

    azizz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master aku punya mxkey baru :cry:tp kredit nya masih kosong?
     
  5. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    apa bener2 udah di cek Boss? klo bener2 kosong, coba tanyain pada penjuale Gan:) mohon koreksi klo salah:eek:
     
  6. ariesjprr

    ariesjprr New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah terimakasih mas Rohmansyah, juga mas Setia_One, telah kasih solusinya, akhirnya MXkey aku udah bisa lagi, kemarin itu saking paniknya ternyata harus online. thanx banget buat teman2 :pray::thumb:
     
  7. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    oke deh,krn dah solved
    biar gak panjang reply threadnya saya closed deh;)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page