kursus untuk sofware pulsa ada ga ya???

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by azenk07, Jun 1, 2010.

  1. azenk07

    azenk07 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf newbie...
    mau tanya kepada sesepuh2 disini,ada ga kursus untuk sofware pulsa??? mulai dari instalasi hardware... sampai dengan input data2 dan praktek sesungguhnya......
    mungkin dari penjual sofware2 pulsa yg memberikan support after sales yg bagus....
    biayanya berapa ya??? sistem pengajarannya gimana?
    diharapkan begitu selesai mengikuti kursus,udah bisa buka server
    ane berminat sekali main server pulsa.... udah ada anggota lumayan,tapi masi ikut server orang lain...

    maaf kebanyakan tanya...atas jawabannya terima kasih ya... bisa juga PM

    thx all
    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya ada :D ...... pengguna datang dan training 2 hari.
     
  3. azenk07

    azenk07 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    alamat dmn gan??? biayanya??? ketentuan??? materi???
    bisa PM gan...
    thx
     
  4. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    aku juga ada :D
    ......
     
  5. dnutz85

    dnutz85 Active Member

    Messages:
    630
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    38
    otodidak jg bisa,,, :rock::rock::rock:
     
  6. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ikutan ah.. sapa tau jodoh..:D

    sini bos tak kursusin sampe bisa..gk perlu beranjak dari tempat duduk..cukup di depan kompie aja..gk pake remot..dan GRATIS..:gossip:
    id ym: budi_xcell
     
  7. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Kursus Gratis di Phone Repair Forum - djawir Community

    Materi banyak, bisa mulai dari RM239R6 sd TOP UP Engine yang terbaru

    Materi gratis,

    Alat praktek ada yang berbayar

    rajin membaca maka akan bisa, bukan berarti tidak keluar biaya, karena setiap modal usaha yang mengharapkan keuntungan uang pasti memerlukan modal uang juga

    Modal uang buat beli hp, kabel, atau alat praktek lain, contohnya software yang berbayar

    jika memerlukan pertanyaan yang berharap jawaban silahkan dengan sabar posting di area / thread yang sesuai, nanti juga mesti ada yang jawab, kalau buka thread baru kadang di jawab ********, bensin, solar, ujung-ujungnya mudah terbakar.

    Ini cuma saran

    Kalo misal di rasa pengen tatap muka dengan guru silahkan datang langsung ke pak Is

    Kalau mau guru datang ke rumah juga bisa, akomodasi ( tiket executiv + makan + biaya hotel ) di tambah biaya kursus mesti banyak yang mau.

    Peace man
     
  8. azenk07

    azenk07 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih suhu serpong atas sarannya... :loveeye::loveeye::loveeye:
    btw,pak is itu siapa suhu??? alamatnya dmn??
    apa kalo kita beli software yg ori itu pasti ditraining sama penjualnya ya????

    maaf banyak tanya suhu....

    thx
    :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  9. hasyimhaddad

    hasyimhaddad New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf ikut2an jwb nih, menurut sy tergantung orgnya jg bos,bkn ny tergantung softwarenya. Kalo bos uda punya pelanggan berarti bos sdh sangat cocok melangkah ke depan, yaitu dgn membangun server sendiri,alhamdulillah sy baru slsai training pelanggan sy selama 1bln,tp sdh hampir 1minggu sy g dtg,kelihatannya dia sdh bs jln sendiri kali. Maaf bkn mksd berlebihan tp memang kenyataan kok. Kalo bos berminat bikin server sy ada paket komplit & hemat, harga antara 5-10jt sdh komplit plit plit tinggal nyalain cpu aja. Lebih lanjut slhkan add ym ahsan_cell
     
  10. pengamatKEJAM

    pengamatKEJAM New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Daripada kursus, mending ente sekolah/kuliah yang bener... Sayang tuh duit, denger-denger kursus biayanya lebih mahal dengan jam belajar yg lebih sedikit ya??? :confused: :confused: Maaf ane ga tau, ane orang kampung sih :pray:

    Saran ane sih, sekolah/kuliah aja yg bener. Ambil jurusan yang tepat. :thumb:
     

Share This Page