Abis Lah Sudah..Ga bisa DOnlot Lagi

Discussion in 'SE-Tool' started by N8250, Jun 1, 2010.

  1. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Pagi ini coba mo donlot file di support setool, yang nongol cuma beginian...kayak nya mesti aktivasi lagi nih...



    [​IMG]
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Betul gan ,
    Lazer sdh tutup pintu utk yg punya installer se tool v1.01 kebawah . . .
    terpaksa harus beli log utk bisa aktivasi v 1.07 ( spy bisa donlot fw ) ??





    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
    sama om terpaksa deh aktifasi
     
  4. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    cuman seginikah setool :noidea::noidea::noidea::noidea: aktivasinya gimana yah
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya harus beli log se tool gan , hub reseller , he , , he , ,
    atau pm , ym momod se tool jg bisa tuh , , ,









    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]


     
  6. tekad

    tekad Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    udah nyari sana sini tapi jawabanya lagi kosong bos :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  7. GODIL

    GODIL New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama boss tau gitu mah kita donlod semuanya kemaren slagi masih bisa,kira kira lognya berpa yah harganya ?
     
  8. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    he eh kan dari awal ketika fitur recover p96 di gratis kan kan udah ada konsistensi nya bos :D
     
  9. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    RUNNING v 1.01/UNI
    CARD SERIAL 00056245
    USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 46 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 47 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 25 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    PROCEDURE WAS STOPPED BY USER
    Can't load ID loader !
    Elapsed: 57 secs.
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100100000000
    ChipID:C802,EMP protocol:0401

    PHONE STATE: "FACTORY"
    FLASH CID: 0052
    OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35880101124177 CERT:BROWN
    LDR:2010-02-03 16:11 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A093
    LDR:2010-02-03 16:12 CXC1250780_DB31XX_CS_LOADER_APP_SDRAM_R2A093

    Model (from GDFS):K660i
    MAPP CXC article: R1DA038 prg12011859_CHINA_JI
    MAPP CXC version: R1DA038
    Language Package: APAC-ANZ
    CDA article: 1206-1167
    CDA version: segsm
    Default article: 1202-2362
    Default version: R1EA033
    PROVIDER: 000-00
    SIMLOCKS NOT DETECTED

    SECURITY UNITS BACKUP CREATED.
    Elapsed: 48 secs.
    ini bos aku pnya garapan k660, aku flash tetep aja blank, anehnya CERT BROWN nya ku flash ttep ja g berubah, jd hpnya tetep blank, solusinya gmna bos
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    minta identify nya bos mau lihat emei nya ada masalah gak kalo masalh convert to red bisa di siasati kok ..


    Br
     
  11. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    minta identify emei, maksudny gmna bos, aku msih bingung, sok alnya baru pertama kali dpt grapan kayak gni:noidea:
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Maksudnya di menu se tool kan ada identity , tinggal klik lalu lognya blok ,
    copy terus paste kan kesini , biar bisa dianalisa , gitu lho , thanks






    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     

Share This Page