Universal kable nokia

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by piero, Jun 1, 2010.

  1. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master kasi tau saya cara untuk menggunakan
    universal kable nokia pada ufs3 tornado.terima kasih sebelumnya:confused:
     
  2. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    lah bos beli dimana? mestina tanya ama penjualnya lah :frusty::frusty::frusty:

    intinya sama kayak kabel biasa
    1. pasang pin sesuai dengan tipe HP
    2. pasang kabel yang untuk power dan BSI
    3. hubungkan ke UFS,
    4. sesuaikan nilai BSInya dengan HP yang di flash
    5. klik koneek
    6. klik check
    bila benar maka akan muncul seperti biasa sama seperti kita kabel biasa itu aja intinya kabel universal supaya gak banyak pake kabel satuan aja itu
     
  3. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    lah bos beli dimana? mestina tanya ama penjualnya lah :frusty::frusty::frusty:

    intinya sama kayak kabel biasa
    1. pasang pin sesuai dengan tipe HP
    2. pasang kabel yang untuk power dan BSI
    3. hubungkan ke UFS,
    4. sesuaikan nilai BSInya dengan HP yang di flash
    5. klik koneek
    6. klik check
    bila benar maka akan muncul seperti biasa sama seperti kita kabel biasa itu aja intinya kabel universal supaya gak banyak pake kabel satuan aja itu
     
  4. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    belum beli master, kebetulan cuma baca-baca aja dari forum tetangga,dia bilang biar gak repot n biar g terlalu banyak bli kabel datanya.sekalian pake aja yang all in one.githu dia bilang ama ai.tk's master
     
  5. abyancell

    abyancell New Member

    Messages:
    193
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
  6. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  7. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0

    MASTER TANSIL MAU TANYA LAGI NIH, UNIVERSAL KABEL ITU BISA DIGUNAKAN UNTUK BOX APA AJA, TK'S :peace:
     
  8. piero

    piero New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  9. PUREcell

    PUREcell Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Membantu nih master....:clap::clap::clap:
     
  10. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    boxnya setau saya UFS, JAF, MT-box yang pasti buat hp nokia
     
    piero likes this.

Share This Page