mxkey menjengkelkan

Discussion in 'MxKey Dongle' started by hamzhaky, Jun 2, 2010.

  1. hamzhaky

    hamzhaky New Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    saya berharap mxkey ada perbaikan support2nya terlalu membingungkan kalau memang susah dipakai gak usah diedarkan tolong perhatiaan terima kasih
     
  2. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    napa juga musti jengkel..........sabar bro setiap masalah pasti ada solusi,kita tunggu aksi2 berikutnya.. wong kita jg cm sbg user belum tentu mampu bikin donggel sehebat mx-key........:peace::peace:
     
    ratna komala and hamzhaky like this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    :D Susah gimana boss......:pound:
     
    hamzhaky likes this.
  4. m4wee

    m4wee Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sabar aja bro
     
    hamzhaky likes this.
  5. SiongKim

    SiongKim New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Harapan newbie sich mxkey bisa kyk cyclone yg offline x y servernya.. Mantap tenang itu bos. Koneksi lelet gak usa takut. Haha.. Tp emank ni servernya mxkey lg down x. Mgkn mxkey teamnya lg memperbaikinya tp alangkah bgsnya dipercepat bos sebelum semua berpindah ke laen hati. Saran dari newbie.. Tq.
     
    hamzhaky likes this.
  6. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ya harap maklum aja bro yg pake lg buaaaaaanyaaaaakkkkkkkkk................:):):)
    jd kl sering error lumrah sbb belum sempurna banget..............:pray::pray::pray:
    harga mx-key kan terjangkau gak da 1 jt-an kl kita maksa beli cyclone itu pun kl punya dwtnya :D:D:D
     
    hamzhaky likes this.
  7. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    kemarin2 memang sempat bingung dg mx key, tp alhamdulillah sekarang sedikit2 sudah mengerti cara menggunakan mx key. yang penting terus belajar dan belajar. i love forum djawir.......:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. Lanang3

    Lanang3 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Walaupun Bagaimana MX-Key produk terhebat kita.... Ga ada yang bisa sempurna. Tapi MX-Key sudah di akui hebat di banyak negara, slut buat Alim hape & mxkey-team :thumb:
     
    hamzhaky likes this.
  9. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    kalo saya pakai mx-key selama ini ya terhitung puas, tapi hari2 ini server agak error karena kebanyakan yang makai!!! coba aja supportnya jam 3 atau jam 4 pagi pasti sukses!! karena saya kalo jam segitu gak pernah error! padahal itu pakai koneksi yang terhitung lelet.......:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
    hamzhaky likes this.
  10. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    susah ga bs oprasionlkan.......ato susah bs dapetin uang,,,gt aja uda keok bos.....yang smngat gt..................
     
    hamzhaky likes this.
  11. setiawan iwan

    setiawan iwan New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    makanya bos klo pnya alat service tu jangan itu2 aja, minimal kit harus pnya 3 ato 4 alat, jadi biar g jengkel :flame:
     
    hamzhaky likes this.
  12. lanthau

    lanthau New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    nuruut gw sehh MXkeY is de bezz... walau punya gw masih di polankkan ke resselernya.. untuk di klaim garansi.. wakkakakaka
     
    hamzhaky likes this.
  13. superx

    superx Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mx key gampang banget bos penggunaanya blajar donkkkkkkkk
     
  14. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    MX-KEY is the besttttttttttttttttttttt...................:clap::clap::clap::clap:
     
  15. bikhsu

    bikhsu Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    mxky.....................is number one..........................seng sabar mas....?????????????????:loveeye::loveeye:
     
  16. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    untuk itulah mas forum2 hp dbuat..biar ga pada bingung...kan bisa tanya klo ga bisa....momod2 disini kan baik2....pasti di jawab...malu bertanya sesat d jalan...:closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  17. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0


    klo mau pindah ke lain hati mesti pindahin sebagian dana juga dunk....klo ga salah tool yang terjangkau harganya dan mudah pemakaiannya juga lumayan hasilnya ya cuma MX-key jawabnya...hi2...promosi ah...:thumb:
     
  18. doi rep

    doi rep New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    prnah jg sy jengkel gara2 update 3.1 krna hrs update sak mxkeynya:frusty:.....reselernya ga tnggung jawab ga bs ditukar ktnya:crazy:,
    ya akhirnya smpek skrng mxkey yg lama terbengkalai,mau ga mau waktu itu trpaksa beli lg.......
    barang kali ada rekan2 yg msh buka penukaran mx lama.....klu ada tak paketkan!!!
    bagaimanapun sy ttp pecinta mxkey......:thumb::thumb::thumb:
     
  19. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebener nya semua kembali pada kita untuk memilih ...

    jika masalah penggunaan ... atau masalah seputar bugs bisa di laporkan tentunya pihak mx akan segera membenahi pada update berikut nya ..

    KALO MASALAH SERVER SUPORT SAYA RASA MX DI BAGI 3
    MX BLADE
    MX SUPORT
    MX SX4


    BR
     
  20. mayak nugroho

    mayak nugroho New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0


    tr masing2 support tu da perbedaanya gak gan?
    tlong jelasin ya gan:)
    mkasih seblumnya
     

Share This Page