minta jalur BSI NOKIA 6600s RM 414

Discussion in 'BB5' started by lintangcell, Jun 2, 2010.

  1. lintangcell

    lintangcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    awalnya hp kedap-kedip udah di flash pake versi yang paling tinggi tembus tapi gak mau di info, kata user hp jatuh ang kena minya k angin .Waktu di flash hp juga panas setelah cek jalur bsi ternyata hilang.......plesea
     
  2. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    cek dulu pake PS short gak ??
    klo ternyata short berat dan panas , coba raba bag mana yg panas ,
    atau Coba liat skematik aja gan , nanti bisa keliatan komponen mana saja yg masuk jalur BSI ,
    klo blm punya gunakan tombol search siapa tahu sdh ada yg upload ,
    bisa juga cari di mbah google , thanks



    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    lintangcell likes this.
  3. lintangcell

    lintangcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    udah bos di cek pake PS short tapi dikit ....... kalo lihat di skematik BSI ada di AVILMA tapi , tapi RAP juga panas udah ganti AVILMA hp MALAH KOIT......... GIMANA DONG BOSSSSS,,,???
     
  4. progress

    progress Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cara perbaiki blang nokia n 6600
     

Share This Page