N70 no signal PASUBTOC not Exists

Discussion in 'BB5' started by dutagsm, Jun 2, 2010.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Rekan2, member2, master2 n momod2 tolongin kita dong apa gerangan masalah dgn N70 no signal diceck log PASUBTOC not exist via UFS , bagaimana mengatasi permasalahan ini ,,,,......

    1ST BOOT : C0,0C [Rm-84] [2.1.0.1]
    OMAP ID : 17100701
    OMAP MODE : 00
    OMAP PBID : A915F15D76CEE32CFE526FBCF1B616F534A078AC
    OMAP HASH : 2C05369F57CC3C4CF9E783E83D9B512B
    OMAP ROID : AB5E4ADB27A06946
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1F20021834D45551F1F0D6FC5E729EF682B6A16B
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv2_2nd.fg, Ver: 1.21.0
    CMT FLID0 : 00EC2250-00000121, Sam K8S6415ETB
    CMT FLCNT : 000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 9.17.0
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
    APE FLID0 : 00980036-00A500C0, Tos NAND-512
    APE RQALG : OMAP1610 GBBM-1.8.1 ALG
    APE FLCNT : 01010000020000000600000000000000000000
    APE 2ND Boot OK
    APE ALG0 : h3_sam_nand_gbbm.fg, Ver: 1.33.0
    APE VPP : Internal
    APE KSIG1 : 0F72BF9DE5D6711B3B1133EBCAB5914FA419C78D
    DUAL LINE : True
    APE ALG Boot OK
    PASUBTOC not Exists
    Rebooting Mobile



    :noidea::crazy::frusty:
     
  2. ps ponsel

    ps ponsel New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    saya juga pernah PASUBTOCnotexis, yang satu berhasil yangsatu gagal,
    ada tegangan tidak keluar pada retu salah satunya VRF , coba ganti ic tahvo karna tegangan retu berdasarkan singkron dgn tahvo. silahkan coba
     
  3. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Barusan sy juga dpt kasus serupa di 3120c ,
    jgn dulu panik , tadi sy hanya betulkan letak kabel dan pin dipwb,
    begitu dicek lagi langsung ok tuh

    Coba maksimalkan dulu di software jgn kutak-katik dulu hardware ,
    sebab utk yg tidak biasa bongkar pasang ic malah nanti hp bis tewas selamanya ,
    sebab bisa saja bola2 timah di pwb yg ada di bwh kaki2 ic bisa terangkat , ,
    dicoba dulu dgn cek kabel ,
    siapa tahu kurang konek dgn pin , thanks
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Sorry Boss........
    lupa repost lagi, udah kelar sih, seperti kata boss masalah di pin/kabel, waktu msh UFS v2.09, kabel pin 5 oke-oke aja(bawaan Box), upgrade v2.10 jd masalah, beli lg baru yg sincom pin 6 jd maknyoss......

    :closed:
     
  5. kalibendo

    kalibendo New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Assalamualaikum temen2 forum djawir trimakasih semuanya. Tak lupa pada yang punya forum i love you full
     

Share This Page