2100 Dicheck pake Ufs Software acak

Discussion in 'DCT-3' started by Suppokev, Nov 29, 2007.

  1. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Met siang bosss semua...Gw punya 2100.Keadaan matot.Gw check pake tornado tulisan versi software gak jelas...kaya acak gitu..Langsung gw flash...1st Boot Ok..2nd boot juga ok..Tapi kemudian ada tulisan gini bos,"Algorithm Boot error :[659] Process Failed,Repowering mobile...Tuuh Apanya yang rusak ya bos?Mohon petunjuk dari para master yang udah pengalaman...Makasih..
     
  2. Wa2n

    Wa2n New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo aku tak coba2 pake software yang lain dulu ...... misal pake geoflash ........
     
  3. telo

    telo New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tu ic flashnya 10000% ok
     
  4. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    yup ganti aja ic flash bos, flash lg pake ufs, jangan lupa masukin file pmm nya.
     
  5. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Sebelum masuk ke Hardware coba dulu flash pake program yg lama aja seperti geoflash ato XP Mobile.........
    Kalo tetap bermasalah baru masuk ke Hardwarenya.......
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Akur

    Iya... Setuju banget.!!! :thumb:
    Flash'n 2100 n 3610 unik,
    pke Flasher Lawas :D... :D...
     
  7. Suppokev

    Suppokev New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gw minta 100K bwt ganti Ic Flash..Tu orang kagak mau...Ya udah,dibalikin dah tu hp...Makasih ya boos...
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Harga..

    Iya..lah.!!!
    Gx sebanding dg HP'y :D... :D...
    30rb sbg bangkai z... :D
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    titip aja yah bossss.. untuk kasus Nokia DCt3 sebaiknya dalam melakukan flasing untuk menggunakan flaser lawas..sebut saja Noktool.., bukannya jaman itu lancar aja hanya peke itu..thx
     

Share This Page