Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Nokia 5110 g ada sinyal..

Discussion in 'DCT-3' started by hendra phone repair, Jun 2, 2010.

  1. hendra phone repair

    hendra phone repair New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Gan ada yng pnya solusi buat nokia jadul 5110 gx ada sinya sma sekali dimanual juga gx ada.....
    mohon bantuanya......
    Thanks.......
     

    Mobile Connection
  2. nonoy

    nonoy New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    soft nya gimana gan, kali aj pm nya berrmasalah.. maklum kan udh jadul...n udh coba rehot rf n pa nya????? koreksi kl salah..
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,090
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak cek dari yang ringan dulu...

    • cek antena konektor
    • cek semua dah yang berhubungan dengan signal..
    • tapi kebanyakan dari yang sering ditemui..PA bermasalah...
     
    bushcellmoxar likes this.
  4. putra kelana

    putra kelana New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh bos ada solusi lain g bos..........?
    maf ikt nimbrung ku jg punya kasus yang sama master
    ku dah coba tanya sana sini di padang g jg dpt PA nya bos :confused:
    lam knal dari newby
     
  5. lonti

    lonti New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Coba dilihat type PA-nya, ada 3 macam yang pernah saya temui. Yang kaki laba2 (banyak kaki) susah cari penggantinya. Kalo yang kaki 4 (plus ground) pernah saya akali dengan PA dari 3120, cuma harus tahu mana input, output, vbat dan groundnya.
     
    putra kelana likes this.

    aa-pulsajaya
  6. Suzieyama

    Suzieyama New Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    pnyaku mslahnya sma gan tp stlah q cungkit antena konektor lgsg jreng signalnya, tmbahan koleksi jadul dech :cell:
     
  7. yantohsc

    yantohsc New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yantohsc

    gan aku punya masalah ni sama Nokia ku 3500c sistem Java
    dia tidak bisa nambah settingan internet, selalu cannot add new account, pdahal di configurasi nya kosong, dah tak upgrade firmware nya tetep sama aja, saya pancing dengan settingan otomatis dari operator keteranganya selalu allowed only 70sets
    ada yang punya solusi gak para master..
     

Share This Page