N70 Hank Nokia

Discussion in 'BB5' started by sun seng, Jun 2, 2010.

  1. sun seng

    sun seng Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Para master yg budiman aku dapat n70 kalo di nyalain cuma hank nokia doang
    tapi kalo di cas dulu setelah indikator baterenya jalan, baru bisa dihidupinnya gak hank lagi dari mana ya rusaknya??????

    terima kasih sebelumnya.......
     
  2. goodboysz

    goodboysz New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    udah coba di flash Lum bos???...
    kalo beLum coba di flash dulu....kemungkinan benar laginya 95%...
    kalo udah di flash tapi masih ngehank coba panasi ic power retu nya... itu cara saya tersendiri bos....:):):)
     
  3. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ni aku juga dpt kasus yg hampir sama N70 bisa nyala tp cuma sampe standby kmudian Hank.. di pencet of pun jg gk bisa.. dh tak coba full flash ttp gak bisa.. mohon solusinya para master smua..:pray::pray::pray::noidea:
     

Share This Page