Ngobrol gratis gak pake pulsa

Discussion in 'Internet & Web' started by sheila, Jun 2, 2010.

  1. sheila

    sheila New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    106
    Trophy Points:
    0
    Sekedar kopas dan berbagi teknologi aja
    buat kamu2 yg hobby ngebrik-brik-brik.... skaligus ngobrol dengan rekan2 se-indonesia
    silahkan di donlut langsung ngobrol...
    [​IMG]
    1. Server : (isi) amikom.indo.net.id
    2. Port koneksi : (isi) 7575=. lan forum tertentu
    3. Kamar : Klik dan isi ; EXPERIMENT
    4. Callsign : (isi) nickname anda
    5. Hubungkan: setelah seting di atas lengkap kemudian klik "hubungkan"
    6. Setingan di sesuaikan dengan gbr diatas ...ok

    c. Cara pakai

    1. PTT; berfungsi bikl anda ingin berbicara dgn cara diklik dan ditahan (tampilan berwarna biru)
    2. Pesan dan komentar; Berfungsi sebagi title ato chat box pada umumnya
    3. Line vox : volume modulasi suara anda yg di terima oleh rekan2 yg online
    4. Output vol; Volume sura rekan yg sedang berbicara
    5. Layar: tampilan rekan2 yg online

    d. Selamat bergabung dan menikmati nostalgia anda.......

    setting manual disesuaikan dengan tutorial bergambar di atas ya
    aku tunggu joint kamu...
    jgn lupa bw CENDOL ya....

    Gateway Repeater.rar
     
    Revianyanti and rengginan like this.
  2. ganangmilcy

    ganangmilcy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gunanya apaan bos?? kgk mudeng :D:peace::welcome:
     
  3. tarikcell

    tarikcell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    zzzzzzzz...... ganti.....zzzzzzzz

    ngebrik jaman modern... kl inet lemot bs ga?:crazy:
     
  4. ansan

    ansan New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo jaringan cuma gprs bisa gak ya :frusty:
     
  5. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    :D :D :D :D
    :thumb: :thumb: :thumb:
    sip banget GAN nuhun
    (asmatea ciamis utara stanby monit ganti....)
     
  6. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Gunanya Untuk Nge Break via Internet, kalo yang biasanya via radio

    Coba Saja bro, kali saja bisa
     
  7. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    Nambahin aja ... :D

    klo g salah ini juga bisa gan ...
    LINK
    kalo g salah forum tetangga juga pake ini ...
    tapi g tau koneksi yg dibutuhkan ...
     
    rengginan likes this.
  8. sarbinia

    sarbinia Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    NGE BREAK via INTERNET.....roger

    Oooo....gitu. jadi pengen juga nich
     
  9. priadiwae

    priadiwae New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lapor kang "sama avast kedetect virus kang" laporan selesai
     
  10. supanji

    supanji New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  11. supanji

    supanji New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau ada ngobrol gratis adakah ngenet gratis (murah):D
     
  12. okyega

    okyega New Member

    Messages:
    397
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Ada yg gratis gampang lagi pinjem temen.....beres dijamin gratis.
     
  13. denka

    denka Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ini yang pake PTT di hp itu ya kang?kalo diHP settingnya gimana tuh kang mohon penjelasannya :pray:
     
  14. lianp

    lianp New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    link dowload nya kosong :frusty:
     
  15. heri wijarnoko

    heri wijarnoko New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    korek,laporan download ling kosong ganti........
     

Share This Page