help 1600 ku ni master?????????

Discussion in 'DCT-4' started by usnida, Jun 3, 2010.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master sekalian...ni aku ada 1600 mati, flashing udah complete tp ui setting nya failed terus alias gak mau local mode..cara yg udah ditempuh : erase per alamat, full flash, write pm tp tetep ja gak mau ui setting. minta sarannya dong master?????????????????????urgent banget nich..............:crazy::frusty::frusty::frusty::frusty::crazy:
     
  2. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    coba lognya upload dong boss, waktu flash containya gmn? coba pakai versi paling tinggi dulu... biasanya manjur.
    B.R
    tataki ueda
     
    usnida likes this.
  3. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    maaf bosss...kemarin log nya gak kesimpen, ya udah, ntar aku kirim log nya....
     
  4. sembrani

    sembrani Guest Super Member

    Messages:
    1,314
    Likes Received:
    701
    Trophy Points:
    123
    dah coba pake trik ini bro .........

    [​IMG]


    kalo mang bandel masih gak mo juga pancing plasnya pake frimware 1112 ,,
     
    usnida likes this.
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Boleh dicoba tuh saran Bosss Semberani, pengalaman kayak gitu maknyoss.....kita pernah dari 1208(layar warna,,diflash bandel trus) tak flash ke 1200...,tp syaratnya harus ganti lcdnya , klu gak jd conser....(lcd gak cocok)...sekedar info , mohon koreksi....:p:p:p:p:p
     
    usnida likes this.
  6. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    ok master....ane coba dl saran dari bos sembrani...moga2 ja mak nyos................:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    flash pake versi tinggi boz.. klo masih belum mempan juga flash dulu pake file rh99 tanpa UI lalu full flash lagi dengan fw 1600.:thumb:
     
    usnida likes this.
  8. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    makasih master..........................
     

Share This Page