soner g502 di on muncul sonyerccson setelah itu blank

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by lalacelluler, Jun 4, 2010.

  1. lalacelluler

    lalacelluler Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    master2 yang jenius soner gue g502 ketka di on muncul gambar sonyericcson habis itu blank, pliiis bntuannya para master. thank:flame::frusty:
     
  2. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    diupdate pake service update pc suite sonyericsson aja. nek service update di pc suite belum ada, install dulu.
     
  3. kamaluddin

    kamaluddin New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    proses update pke internet. jaringan kudu bagus, utamakan udah 3g. sebagai masukan mgkn bs pke axis, 6,5rb dpt 100mb, mgkn sdh cukup tp lbh amannya ambil yg 200mb
     
  4. kchox

    kchox New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba di flash ulang pake a2uploader, sy juga pake g502 dah berkali2 diflash, bolak balik ganti firmware.
     
  5. lalacelluler

    lalacelluler Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    thank banget atas pencerahannya:rock::rock::thumb:, tak coba dulu ya bos
     
  6. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba pake trik ni boss dapet dari forum tetangga....sapa tau bisa
    2gx4ocj.
    :)
     

Share This Page