Mxkey yg sgt menjijik kan!!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by rizalcom82, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    KECEWA DGN MXKEY BLAKANGAN INI,TRUS TRANG SY BELI MXKEY KRN KMAMPUANNYA DLM SX4 DAN SD REPAIRE, PDHAL SY DAH ADA UFS DAN JAF. JD MX HANYA DI GUNAKAN TUK PERBAIKAN YG BERHUBUNGAN DGN ONLINE SJ, SDG UNTUK FLASH TTP MAKE UFS TO JAF, TAU KAN KDG MX SUKA ERROR LO DI BUAT FLAS. SY BELI SKITAR 1 BLN YG LALU DAN ENJOY DGN MXKEY. SY TLAH AKTIFASI TUK DCT4+ DAH RELA KLUAR UANG LG, EH SKRG KO MALAH GRATIS, DAN YG LBH MENJIJIKAN LG TIDAK BISA SX4 TUK WRITE PM, TERUTAMA KASUS ST FAILED. KALO SY DI SURUH MILIH MENDING MXKEY TDK BS UNLOCK DCT4+ DR PD TDK BS SX4 TUK KASUS ST FAILED BB5, AMPE SKRG LOG TUK DCT4+ BLUM PERNAH SY PAKE, TEKOR SY. MALAH KSUS BB5 CS YG BYK MSUK, DLM 2 HR NE DAH 5 HP SY PULANGIN KE USER TUK KSUS ST FAILED ALIAS CONTAK SERVICE, AMPE SY MALU DI BILANG USER " MASAKSEH BOLO RUSAK GENE AJA NGA BISA, EMANG BLAJAR DI MANA?" . AWWWWW

    YG LBH SEDIH LG AMPE SKARG PIHAK MXKEY BLUM ADA KONFIRMASI TTG HAL IHI, NEH LOG SETIAP KALE KALO SY MO SX4:

    Using device: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    Library version: 1.0.0.8336(03-05-2010), 1.0.0.12955(03-05-2010)

    Product: V 07.20 23-10-08 RM-174 (c) Nokia.

    Using cached productData[23B0000585EB6F566B1EA1ADFE28A5846343F5BF] ...

    Authenticating to SUPERDONGLE using security server ...
    Bad phones ack on step1, probably SUPERDONGLE_KEY corrupted !
    Wrong response to SD verify request



    NE MMG KASUS CLASIK BLAKANGAN INI, TP NGA PAPA BIAR RAME. TO BARANGKALI PARA MASTER DISINI BS KASI PENCERAHAN. THANKS
     
  2. lux 20

    lux 20 Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    yang sabar to boz.mx isthe best.ane pkek sip kok boz.klu pgen gak pusing bli aja cyclone boz.saran aj.newbe:rock::rock:
     
  3. sanova

    sanova New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sabar bro, kita juga pernah menglami kasus yg sama seperti itu,
    tapi sekarang udah ga lagi.
    coba cara-cara nya aja yg perlu kreatifitas kita mengembangkannya.
    yg penting koneksi kita jangan lelet.
    oke bro, sekedar masukan aja.
    :thumb:
     
  4. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    Ibarat perumpamaan terhadap mxkey itu habis manis sepah dibuang:D dahulu waktu mxkey lagi berhasil mecahin kasus SDInvalid semua memuja dan mengelu elukan MXkey box lain yg kena getahnya dijelek jelekin karena masih blom dapat memecahkan kasus tersebut ,nah sekarang giliran mxkey lagi down semua pada menghujat dan mencaci ya itulah sifat manusia,memang sikap paling mudah adalah menyalahkan tanpa kembali berkaca pada diri,dulu mxkey telah banyak membantu anda dalam bekerja kan:D alangkah baiknya jika kita berusaha untuk lebih menghargai hasil kerja dari team mxkey,kalaupun ada kasus yg saat ini belum bisa berhasil dipecahkan oleh alat tersebut toh masih ada alat lain yg dapat membantu kinerja anda,memang kita akui tidak ada alat flasher yg sempurna didunia ini oleh karena itu sebaiknya saling melengkapi dengan alat lain juga.

    Kalo masalah malu dibilang oleh user seperti itu sebaiknya anda mengambil sikap bijaksana saja jgn terus berusaha menyalahkan diri,toh orang yang ngomong itu sendiri blom tentu bisa ngerjain kan,kalo bisa ngapain dibawa ketempat anda?betul tidak:D

    udah bos ga usah dipikirin,namanya rejeki ga bakal lari kemana kok,sukses selalu yah!

    Br.
    Vortune Labs
     
    yanker, caklilik, Rohmansyah and 2 others like this.
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hm... judulnya kok extrem gitu ya bos,

    bagaimanapun mx-key telah berjasa banyak bos bisa menghasilkan nilai lebih dari harga kita beli alatnya
    jangan hanya karena setitik nila rusak susu se belanga.

    disinilah pandai2 kita menyiasati dimana kelebihan / kekurangan antara tool flasher saling melengkapi

    so jangan hanya mengandalkan 1 alat saja.

    i love mx-key indonesia
     
    caklilik and yasmina like this.
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bagi yg sdh lama pake mxkey tentu gak jd persoalan. Terutama yg uda dapet hasilnya, tapi lantaran tmn kita yg satu ini br beli terlebih lagi baru melakukan aktivasi yg ternyata blkgn dpt free tentu sangat mengecewakan apalagi skrg ni mxkey bnyk errornya. Mudah mudahan ja sgr mendapatkan respon dr petinggi mxkey. Keluhan Juga berarti cinta. Sbgai saran beli cyclone aja semuanya system offline. Gak bth koneksi internet. Peace...
     
  7. rizalcom82

    rizalcom82 New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    hehe....... sbenarnya nga gt amat seh, cuma wa kcewa nya tuk masalh log yg br wa beli, yg beberapa hr kmudian ada updatean br jd gratis. palagi wa aktifasi nya dgn biaya mhal, maklum bos di kampung, lo mo beli papa hrs lewat toke dulu jd hrga nya bisa hampir 2 kali lipat. btw smua itu kerna sy sgt salut dgn mxkey, tp dr beberapa forum yg sy ikuti dan sy baca termsuk forum nya mxkey, sy dpt kesimpulan bahwa sekarg mxkey sudah ada campur tangan pihak luar. contoh nya manol dan zulea, yg sy tkut trouble blakangan terhdp mxkey ada mksd laen. spt kjadian jaf. ne hanya pendapat sy. sperti kita ktauhi mx adlh tool termurah tp dgn kmampuan sgudang, blakangan ada isu bhwa akan ada box br yg akan di keluarkan tuk pasangan mxkey. dsn sy tidak akan katakan lsg, tp mkn para bos2 dsini mengerti maksud sy. nmun yg pst siapa pun org nya slalu mengingin kan hal yg lebih termasuk kita para pemakai tool, palagi pembuat tool tsb pasti akan mencari cara utk mendapatkan keuntungan yg lebih jg, cth dgn menjual log ato apalh. nmun disini kt melihat bahwa tdk adanya fitur2 dan perbaikan yg berarti dlm beberapa updatetan mulai dr v3.0 rev 1.4 ampe v4.0, dan malah mkin bertambah. sy mmg br pake mxkey namun dr dulu sy slalu ikuti topik2 ttg tool tsb di forum tercinta ini dan forum lain nya. setiap update nya slalu ada fitur2 baru dan perbaikan yg sgt berarti. nmun skrg sgt mengecewakan. kalo yg beli nya dah lama, okelah mkn tdk terlalu kcewa, krn sdh byk merasakan klebihan nya dan modal dah balek, gmana utk org yg beli mx hari ini, bagaimana lg perasaan mreka. toh kita beli kan pake uang bkn pake daun, jd kita punya hak untuk komplain, agar suara kita bisa di dengar. toh smuakan tuk kbaikan bersama, terlbh mx adalah buatan bangsa sendiri, agar smangkin baik lg dan tdk dicampur tangan pihak luar.

    BTW, THANKS YG KASI PENDAPATNYA. DAN MHON MAAF LO ADA YG TERSUNGGING. HEHEEEHEHE
     
  8. beshtop

    beshtop New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    ijin ikut coment ya juragaan
    aku juga baru 3minggu pake mxkey...dan ternyata buat aku itu sangat membantu...udah puluhan hape berhasil saya kerjakan dngan pake mxkey dan dlam hitungan seminggu modal buat beli mxkey udah balik plus bonusnya..hahahha...itu juga berkat teman2 yg ada di forum ini yg selalu memberi arahan cara penggunaanya....jujur saja saya shalut ma mx key:thumb:...DENGAN MXKEY SEMUA KERJAAN JDI TUNTAS:D....sekian dulu pendapat saya tentang mx key...saya belum ada keluhan lain cos hp bb5 yg dulu susah di kerjakan skrng sudah terselesaikan...kecuali yg sl3 lo dapat pasien ya saya terima tpi saya alihkan saja ke nokia center yg penting we dapat bagian ja...wkwkkwkwkwk:tape::D:D:D:D
     
  9. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ikutan ah..............:peace::peace::peace:
    memamng seh mx-key skrg tdk sprt dulu, semenjak 2 org ini gbg (manole & zulea) mx-key tambah fitur tp ya tau sendiri tambah bagus tapi....................:D
    ya itu sering error, misal mo ngisi rpl dct4 kdg server error, sx4 gagal ato pm auth, itu dikarenakan yg pake mx-key di luar indonesia sendiri ada jutaan pemakai bahkan lebih........:D
    ya harap maklum lah.............:D:D:D
     
  10. ofid

    ofid New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    walaaaaaahhhhhhhhhhh, kok nek keneeeeeeeeeek lak podo goyaaaaa guyuuuuuuuuuuuu wakkkkkkkkkk, genku yo podo wae bos.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tolong secepatnya di perbaiki yo? cari duit kok susah yo ankku mau sunataaaaan ki:sorry::frusty::loveeye::loveeye::loveeye:
    _____________________________________________________________
    Authenticating to SUPERDONGLE using security server ...
    Bad phones ack on step1, probably SUPERDONGLE_KEY corrupted !
    Wrong response to SD verify request
    Scanning local SX4 Card ...
    No SX4 Card found.
    Authenticating using security server ...
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
    Connecting to server[main.mxkey.biz] ...Connection timed out
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sebener nya dalam hal ini ada 2 sebap sx4 sering gagal ataupun bad ack superdongle .

    1.karena koneksi kita
    2. karena kesalahan pemahaman kita ketika sx

    untuk yang di anggap bad ack superdongle corupted

    ada istilah 2 sx

    1 super sd uth > digunakan jika phone sudah di benerin dengan fasilats sd repair
    2 factory pm auth atau lebih di kenal pmm uth di gunakan jika sdk masih oryginal .

    untuk yang masalah RTO ( TIME OUT ) lebih cenderung ke konesi karena server mx tidak di gunakan oleh 1 orang saja

    jadi konesi tercepat pasti akan jarang sekali mengalami hal ini .


    semoga sedikit keterangan ini bisa memberi gambaran ke teman2 semua .
    untuk lengkap nya mungkin pihak suport mx bisa lebih mejelaskan detil nya

    MOHON DI LENGKAPI MASTER2 MAKLUM MASIH NUBIE :D


    BR
     
  12. khamim

    khamim Active Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    ikut nyimak aja....blom prnah pk sx4
    rpl aja blom soalnya msih bingung....
    :confused::confused::confused:
     
  13. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    nimbrung aaahh....memang kita harus bangga punya anak bangsa yg bisa seperti mas ALIM..cuma kalo bisa diperbaiki lagi dong mas...sudah banyak kawan yang complain dgn MXKEY...tolong dipikirkan lagi gimana caranya untuk bisa mudah segalanya untuk membantu para technisi hp....Selama ini paling gaa...dari 100% cuma 40% yang bagusnya...saya pemakai MXkey sudah lama jugaa... tapi sudah beberapa bulan tidak dipakai lagi karena cara kerjanya masih kurang..semua technisi hp berharap MXKEY BISA LEBIH BAIK UNTUK KEDEPANYA...PEACE BROO.....
     
  14. Rohmansyah

    Rohmansyah New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    benar kesabaran adalah kuci utama kita jadi tukang service handpone tapi jujur sy pri badi sangat mengandal kan mx,
    mx pokoke top top top siplahhhh:thumb:
     
    1 person likes this.
  15. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    yang sbr to bos..................,MX ku,,lancar2 aja.................mgkin kneksi mu kurng bgs.........mmng mx lg drop......cb anda pkikan..mau beralih ke box apa......cyklon ato ub,,,sama aja...pinter2ny kita aja dlm hal kyk gt.....ibarat orang mau makan....jangan cm th udah matangny aja......:tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  16. felixcell

    felixcell New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ikut nimbrung juga bro... sy pantau mah skrg ini untuk sx4auth nya mxkey emang agak lelet kalo pake inetnya yg lemot, coba bro disiasati ganti inet yg speddnya kenceng, banyak berhasilnya kok, kalo ga numpang bentar ke warnet, biasanya warnet mah pake inet yg kenceng... jadi ga ada salahnya di coba... sukses aja bro...:peace: :peace:
     
  17. nganjuk

    nganjuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    MX is THE BEST..............................................................
     
  18. feya

    feya Active Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    sementara ini mx-key masih yang terbaik dengan harga yang murah, mengingat hasil perbaikan nya dibanding box lain yang harganya jauh lebih mahal. nggak tau kalo dah keluar box nya:noidea: untuk kasus server down ya itu memang akibat pengguna mx yang bertambah terus jadi bisa terus dicoba ada saat- saat kita bisa koneksi (biasanya untuk koneksi yang lemot kaya saya juga kadang ggak bisa konek) . tapi kalo dari hpnya bisa juga seperti yang dijelaskan bos black monster (bad ack superdongle). jangan menyerah nanti juga konek....:peace:
     
  19. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    dari mana aja gan ? ? ? ?
    saya dukung utk camod . . . . .tuh . . .


    Saya hanya mau bilang setuju ama agan2 diatas yg sdh byk kasih supportnya ,
    selalu sabar dan bersyukur , , ,
    meski jalan yang kita tempuh berliku2 dan penuh bebatuan , ,
    jika kita hati2 dalam melangkah , ulet , telaten , pasti sampai puncak , ,
    begitupun dengan MXKey . . . .
    disaat lagi down , , , mari kita support , biar cepat up lagi , ,
    terus terang saya bangga , , ,
    sbb pengalaman saya selama ini ( dibanding dgn semua box yg saya pake )
    hanya mxkey lah yg bisa membantu kelancaran kinerja saya ,
    terutama menyiasati problem2 yg sering dijumpai di BB5 ! ! ! ! ! !
    jadi utk masalah SX4 dll , sebelum kita menghakimi , , ,
    coba cek koneksi internet kita dulu , , ,
    saya prnh tes dan uji waktu proses SX4 pake inet yg pas2an , ,terus write pm ( tentunya online ) selalu gagal sbb gak stabil , ,
    tp begitu coba pake yg kenceng ( contohnya speedy ) langsung ngaciir tuh , , ,
    utk bos Rizalcom82 , ,
    sabar deh , , ,
    besok2 pasti anda tersenyum , ,
    percayalah , , ,








    __________________________________________________
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    caklilik and yasmina like this.
  20. ali120483

    ali120483 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gue juga baru beli bro:D, niatnya biar bisa repair superdongle n st failed....:rolleyes:tapi apa hendak di kata.....:blah::blah:gagal maning-gagal maning:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page