6600 ga bisa buka blutut...

Discussion in 'WD2 & APE' started by tcoolz_smile, Nov 30, 2007.

  1. tcoolz_smile

    tcoolz_smile New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hape ini normal bos, masuk galleri juga tokcer
    yg jadi masalah kalo mau buka konektivitas>blutut eh dia balik lagi ke folder konektivitas...
    trus kalo mau buka kamera ada tulisan app closed media...apaan gitu...
    ic blutut udah direhot tp nihil hasilnya...
    mau dicopot eh taunya di lem...
    mau di sofwer tulisannya "Cbus error : 9"
    gimana niy bos...skrg ditungguin ma yg punya je...:frusty::frusty:
     
  2. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    ganti aja ic bluetooth nya bos. atau coba dl repair bluetooth pake jaf. kalo ngk bs brt harus ganti
     
  3. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    rehot gak ada hasil-->reball-->gak ada hasil jga-->ganti
     
  4. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103
    diganti aja bos ic bluetooth-nya,pasti beres!
     
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    waktu di flash bluetoothnya eror gak??
    kalo eror ganti dulu ic flash bluetoothnya pake ic flash 3310 terus baru direpair bluetoothnya.... kalo masih kagak bisa ganti 1 set perangkat bluetooth... kalo masih kagak bisa lg... ntar malah nyampe uppnya...
     
  6. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73

    Yupss... Ane setuju solusinya Bos. Cobain dulu repair bluetoth dgn software. ganti pake ic flash 3310. repair lagi. Kalo masih ganti seperangkat. Masih juga.....upp. Masih juga....suruh kurir jual cepat!:D:D
     
  7. Ludfi_fikri

    Ludfi_fikri New Member Super Member

    Messages:
    561
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    0
    Wah boleh juga nih idenya suruh kurir jual cepat....alias jual BOM ATOM.....:D:D:D:pound::pound:
     
  8. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    IC bluetooth

    Untuk IC dalam module Bluetooth ada 3.???
    Ada xg bisa beri penjelasan o pengalaman'y xg mana rusak dg ciri2 o pesan tampilan.!!!
    Seperti hank, back to menu o seaching lama dll... :).!!!
     
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2007
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ???

    Lho.???
    Masa dr sekian byk Master2 di Djawir gx ada xg bisa sumbang pengalaman sama sekali.???
    Dg di ketahui bagian mana xg rusak, jadi gx perlu tiap kali ketemu kasus BT harus ganti 1 module.
    Bisa menekan biaya bagi kita (teknisi). :thumb:...
    Skrg z... gw dapat 2 BT, blm Gw kerjakan.
    Ngage Classic... setiap kali flash hrs repair BT,
    hasil'y hny tahan bbrpa hari lalu kembali Blank.
    6600 dg Boot NOKIA kedip2, di Flash Error kecuali skip BT,
    hasil'y tetap kedip.

    Bgm.??? :cool:...
     
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    ya gimana ya bos...
    kadang2 penyakit sama tapi yang rusak beda...

    biasanya sih kalo harus skip blutut ya... ic flash blututnya... atau bisa lagi tembak pm dari hp normal...
    ntar juga terbiasa kok bos...

    aku juga pusing kalo dapet garapan blutut.....
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Xg punya.???

    Lho.???
    Xg buka thread pd ke mana.???
    n bgm dg kasus'y.???

    Soal'y Gw masih ada 6600 xg kemarin Blink Nokia, direhot NORMAL
    tapi... spt problem dia atas: Open BT kembali ke koneksi.
    Mo tau solusi laen selain ganti module.

    Lagi kehabisan stock BT ne.!!! :eek:...
    Kemarin abis buat Ngage n 3660 :p...
     

Share This Page